MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алексей Олейник

Алексей Олейник рассказал о тюремном сроке своего ученика Дмитрия Сосновского

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник прокомментировал новость о том, что его ученик Дмитрий Сосновский поскольку получил тюремный срок 8,5 лет за похищение бизнесмена в Москве.

“У каждого есть близкие люди, друзья, соседи, не близкие, те, о ком вы просто слышали, — отметил Олейник. — Кто-то разбился на машине, кто-то потерял какой-то орган в силу неправильного питания, употребления алкоголя, табака и так далее. Кто-то просто попал в случайную передрягу, кто-то сел в тюрьму. Ребенок, или, может быть, абсолютно безгрешный человек, а потом — раз — и его не стало, не дай Бог. В жизни происходит, что угодно”.

Олейник не стал углубляться в вопрос во время комментирования новости, поэтому ограничился фразой «Shit happens» (прим.ред: дерьмо случается).

“В том числе и с Димой произошла такая вещь. Это один из людей, который был мне достаточно близок, я в него вложил, как тренер, товарищ и друг много своих спортивных умений, качеств. Старался прививать какие-то вещи. Но все-таки он ко мне пришел уже в 20 с лишним лет, я не с нуля его учил. Как говорят американцы: «Shit happens». С ним случилась такая штука, к сожалению. У меня есть сотни, тысячи учеников. У нескольких из них — в том числе у Димы — вот такая фигня произошла. Это все, что я могу сказать по этому поводу”, — рассказал Алексей в интервью каналу Ушатайка.

Напомним, что в 2019 году стало известно, что Дмитрий совместно с группой лиц, в числе которых боец Александр Гладков, выкрали бизнесмена, после чего насильно отвезли его в офис, где угрожали его убить, требуя выплатить долг в размере 400 тысяч рублей.

Фигурант дела Руслан Маматкулов когда-то занимал должность замглавы федерации бокса Подмосковья. Отметим, что потерпевший смог сбежать от похитителей и написал заявление в правоохранительные органы.

 

Просмотров: 48

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по