MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алексей Олейник

Алексей Олейник назвал Сергея Шнурова балбесом и придурком за его творчество

Боец UFC Алексей Олейник негативно высказался об основателе группы «Ленинград», генеральном продюсере телеканала RTVI и сопредседателе “Партии Роста” Сергее Шнурове.

“Я против пропаганды [пошлой и матерной музыки]. Сделайте клуб, куда строго пускают только совершеннолетних. Пришли туда, пойте, о чем угодно, пойте свои идиотские песни с матами”.

По мнению “Удава”, творчество “Шнура” вредит подрастающему поколению, и не несет никакой пользы обществу.

“Кто у нас этот балбес — все время матерится? Сделали его кем-то в культуре. Придурок этот… Шнур — дебил, блин. Что хочу, то и говорю. У нас на улице так все и выражаются из-за таких, как ты. Сделайте клуб, где вас соберется 300 человек, 5000 человек, орите что-то хотите. Вы все самостоятельные, взрослые, сформировавшиеся, вас строго проверили. А чтобы мы делали это на канале — на федеральном или еще каком-то, чтобы это пропагандировали — мне кажется, неправильно”, — заявил Алексей в интервью каналу “Ушатайка”.

В последнем поединке под эгидой UFC Алексей Олейник уступил нокаутом Крису Докосу на турнире организации, который состоялся 20 февраля.

Следующий бой представителя тяжелой весовой категории состоится 20-го июня, соперником “Удава” станет гражданин Молдавии Сергей Спивак.

Просмотров: 53

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец легкой весовой категории UFC Бенеил Дариуш рассказал, что думает

Александр Волков
MMA

Александр Волков начал готовиться к следующему бою Соперник известен

Российский боец, выступающий в тяжелой весовой категории UFC Александр Волков

MMA

Российский боец, один из лучших тяжеловесов в истории ММА Федор