MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко запускает свою лигу смешанных единоборств

Александр Шлеменко и его команда запускают свой промоушен SFC – Shlemenko Fighting Championship. Первый турнир школа единоборств «ШТОРМ» проведет 20 июня.

Российский боец рассказал, почему название лиги выбрали именно такое, а не назвали организацию в честь прозвища Александра — “Шторм”.

“Друзья, вижу много вопросов, почему мы не назвали наш турнир Storm FC? Сразу скажу, что изначально планировали именно такое название, но потом увидели, что это название не просто занято, а в мире существуют уже две лиги с таким названием, в Италии и в Бразилии.

Свой первый взрослый турнир мы проводим 20 июня сразу после финалов нашего традиционного детского Кубка Шлеменко. Так что пока дали взрослому турниру такое же название как у детей, а дальше посмотрим. Может придет идея получше, но главное начать.

Следите за нашими соцсетями, скоро будем разыгрывать билеты на турнир. Повторю, что продавать билеты на турнир мы не будем. Я сам переживаю за то, как все пройдет, особенно потому что у турнира мое имя! Надеюсь первый блин не получится комом и бои будут интересными. Трансляцию турнира можно будет посмотреть 20 июня на сайте нашего омского 12 канала”, — сообщил Шлеменко в Инстаграм.

koreshmmarus 196945340 1186506568429099 429939615055230277 n

Зрители увидят поединки представителей команды STORM Shlemenko Fight Team против сильнейших бойцов ММА. В клетку выйдут Александр Осетров, Александр Подмарев, Алексей Шуркевич, Никита Балтабаев и другие спортсмены. Поддерживать их на арене будут лично Александр Шлеменко, Андрей Корешков и Александр Сарнавский.

Просмотров: 24

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Действующий обладатель чемпионского пояса AMC Fight Nights в средней весовой

UFC 269 смотреть онлайн
MMA

UFC 269 смотреть бесплатно онлайн — турнир покажет российский канал

Фанаты смешанных единоборств смогут посмотреть предстоящий бойцовский вечер UFC 269

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в