MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко: «Я собираюсь вернуть пояс Bellator в 2015 году»

В конце прошлого месяца российский боец Александр Шлеменко (50-9 MMA, 11-3 BMMA) уступил свой титул в поединке против американского борца Брэндона Хэлси (8-0 MMA, 6-0 BMMA). Данное поражение стало для Александра первым с 2010 года, если брать в расчет среднюю весовую категорию.

Боец поделился с редакцией портала dpomsk.ru дальнейшими планами относительно своей карьеры.

«Я собираюсь вернуть себе пояс Bellator в 2015 году, поэтому настроился на то, что работать предстоит много. План уже разработан. Сейчас залечиваю руку, которую повредил в поединке против Хэлси. Бить и заниматься общефизической подготовкой травма не мешает, ограничения касаются только борцовских упражнений.»

Также стало известно, что Александр собирается принять участие в чемпионате России по боевому самбо, а также провести до конца года еще два поединка.

«Поиском соперников будет заниматься мой менеджер Алексей Жернаков. Было бы здорово, если бы удалось провести поединок в России, родные болельщики меня не видели очень давно. Если получится договориться с Bellator, то еще раз полечу в Америку. Два боя до конца декабря меня вполне устроили бы.»

Хочется отметить, поединок против Хэлси закончился уже на отметке 0:35 первого раунда. Александр совершил ошибку и попался на удушающий прием. А четырьмя месяцами ранее бывший чемпион Bellator проиграл легендарному Тито Ортизу, причем так же удушающим приемом на первых минутах поединка.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе

Оливейра - Махачев
MMA

Дариуш: “UFC хочет провести бой Махачев – Оливейра”

Боец лёгкого дивизиона UFC Бенеил Дариуш уверен, что в настоящее

MMA

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов заявил, что если он