MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко сломал руку во время боя с Гусейновым

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко рассказал, что помешало ему выложиться на 100 процентов во время поединка с Артуром Гусейновым, который состоялся 17-го октября под эгидой российской организации Eagle FC.

Основатель авторской школы “Шторм” поблагодарил всех фанатов смешанных единоборств за поддержку до и после поединка. Александр заявил, что провел отличный бой, победил единогласным решением судей оппонента, но сломал руку, поэтому не смог показать всё на что способен.

Отметим, что Шлеменко планировал провести в этом году еще один поединок, но из-за травмы полученной в бою с Гусейновым, ему придется перенести запланированные бои на 2022 год. Велика вероятность, что “Шторм” сможет выступить под эгидой лиги FN, а его соперником станет Дмитрий Бикрев.

Напомним, что поединок Александра Шлеменко и Артура Гусейнова стал главным боем основного карда прошедшего турнира Eagle FC, владельцем которой является бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов. “Орел” заявил, что в планах промоушена организовать бой “Шторму” за титул.

Просмотров: 73

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет