MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко рассказывает, что привело его в смешанные единоборства

Российский боец Александр Шлеменко рассказал о том, что привело его в в MMA, а также о самом трудном времени на протяжении своей карьеры.

“Я пришел туда. чтобы банально прокормить семью. Я занимался тем, что умею лучше всего. Однако, в один промежуток, было тяжело осуществить даже это.”

“Это было очень, очень трудное время для меня.” Я не мог драться так часто, как хочу и как могу, я много простаивал. Надеюсь такого больше никогда не повторится и Bellator предоставит мне столько боев. сколько нужно.”

Обстоятельства тогда сыграли решающую роль. Александр победил во втором гран при и должен был получить реванш с Гектором Ломбардом, который решил покинуть Беллатор и оставить пояс чемпиона вакантным. 

“Я должен был ждать победителя следующего турнира”, сказал Шлеменко . ” Все это время я сидел без боя. Это было тяжелое время для меня. Когда я не мог биться в Bellator, мой менеджер, Алексей Жернаков, мог устраивать бои для меня в России или другой стране. Но так как я был претендентом, Bellator не позволили мне это сделать.”

“Конечно, я пытался что то делать, чтобы прокормить свою семью. Я проводил семинары, тренировки. Любым путем старался как то поправить положение, но это было очень трудное время.”

Когда Александр был ребенком, он всегда смотрел бои MMA в записи и мечтал оказаться на месте тех бойцов. Сейчас ему предстоит первая защита титула, против Бретта Купера. Наша редакция желает удачи и яркой победы Александру в предстоящем поединке! 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет