MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко

Александр Шлеменко победил Артура Гусейнова в лиге Хабиба Нурмагомедова

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко одержал уверенную победу единогласным решением судей над Артуром Гусейновым в лиге EFC, которой владеет экс-обладатель пояса UFC, непобежденный боец Хабиб Нурмагомедов.

Несмотря на то, что Шлеменко и Гусейнов являются базовыми ударниками, способными отправить оппонента в нокаут, поединок получился очень вязким, без ярких и запоминающихся моментов. Все три раунда прошли под диктовку “Шторма”, который клинчевал соперника и удерживал его у сетки, нанося удары коленями и руками на ближней дистанции.

Уроженец Дагестана пытался провоцировать омича, призывая его устроить рубку, но Шлеменко придерживался плана на бой и решил не устраивать размены с базовым кикбоксером Гусейновым. Артур, в свою очередь, совершил несколько попыток перевести Александра в партер, но смог сделать лишь один тейкдаун.

Отметим, что перед боем Артур Гусейнов провалил взвешивания и не вложился в лимит среднего дивизиона за что был оштрафован, а также вышел в клетку с желтой карточкой. Итоговый результат боя: Единогласная победа Александра Шлеменко 30-27 на карточках судей.

Просмотров: 151

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет