MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко хочет провести бой против Тито Ортиза

 

 
Действующий чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко решил вызвать на бой бывшего чемпиона UFC Тито Ортиза.
 
В последний раз, Тито был в клетке в июле 2012 года, где потерпел поражение единогласным решением судей Форресту Гриффину в рамках UFC 148. С тех пор, Ортиз подписался с организацией Bellator. Ветеран должен был провести свой дебют против своего бывшего товарища по команде Куинтона Джексона, но за две недели до боя, Тито получил серьезную травму шеи, которая заставила его сняться с турнира.
 
На данный момент, Ортиз уже полностью восстановился и ждет зеленый свет от врачей. Тем временем, Шлеменко записал видео, где он вызвал бывшего чемпиона на бой.
 
“Тито Ортиз, ты говоришь, что хочешь драться 17-го мая на турнире Bellator, который пройдет по системе платной трансляции. Я готов драться с тобой. Я побью тебя”, – сказал Александр.
 
“Тито, я очень тебя уважаю, но я должен побить тебя, потому что я чемпион. Я знаю, что он находится в другой весовой категории. Но я готов подняться в полутяжелый вес, это не проблема. Бьорн, организуй для меня этот бой, потому что я чемпион. Я лучший. Я покажу отличный бой”, – закончил Шлеменко.
 
Естественно, это видео дошло и до Ортиза:
 
“Мои дела становятся все лучше и лучше. Угадайте, кто в скором времени получит разрешение на бой? Я в деле”, – сообщил Ортиз.
 
Теперь, осталось последнее слово за руководством Bellator. Однако, несет ли этот бой хоть какую-то интригу? Ведь в последних своих девяти поединках Ортиз одержал только одну победу.
 

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Российский боец и боксёр-тяжеловес Сергей Харитонов поделился своим мнением по

Чимаев - Перейра
MMA

Перейра ответил на вызов Хамзата Чимаева

Бразильский средневес UFC Алекс Перейра ответил на вызов непобеждённого бойца

MMA

Бывший чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов не будет