MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Шлеменко: «Чувствую себя очень хорошо»

Несколько дней назад состоялся турнир Fights Nights 18: Перезаморозка, в главном событии которого бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко (51-9 MMA, 11-3 BMMA) выступал против швейцарца Ясубея Эномото (12-6).

Поединок прошел всю отведенную дистанцию и завершился победой российского спортсмена единогласным судейским решением. Сегодня Александр поделился своими впечатлениями после боя.

«В целом, я доволен. Считаю, что доминировал в бою. Было сложно работать, потому что было видно, что соперник очень хорошо ко мне подготовился. На любое мое движение он уходил назад, прятал голову и выкидывал свои удары. Не сказать, что они были жесткими, но он брал своей кучностью. Также он нанес мне удар пяткой снизу, в следствии чего я получил рассечение.»

«Но я чувствую себя очень хорошо и рад, что победил. Главной моей установкой было вернуться после двух поражений, особенно в психологическом плане. Также восстановился функционально на 80%. Продолжим работать и готовиться.»

Напомним, свой следующий поединок Александр проведет 13 февраля в Калифорнии. В главном событии вечера на турнире Bellator 133 российский боец выступит против знаменитого голландца Мелвина Манхуфа (29-12-1 MMA, 1-1 BMMA).

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Казахский боец полусреднего веса UFC Шавкат Рахмонов уверен в своём

Конор МакГрегор
MMA

Конор МакГрегор вспомнил, как ударил брата Хабиба

Экс-чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор отреагировал

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко знает, как