MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Густафссон: «Жду не дождусь поединка Джонс – Кормье»

Даниел Кормье, Джон Джонс,

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) поделился своими мыслями по поводу предстоящего титульного поединка между Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и Даниелем Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Данное титульное противостояние станет главным событием вечера на грядущем турнире UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе.

«Я думаю, что это просто великолепный бой. Жду не дождусь этого поединка. Кормье является отличным оппонентом для Джонса, однако я считаю, что Джон по-прежнему имеет преимущество в длине конечностей и выиграет судейским решением. Но Кормье очень опасен, так что в любом случае, нас ждет очень интересный бой.»

Стоит отметить, что если Даниел Кормье одолеет столько доминирующего чемпиона, как Джон Джонс, то руководство UFC может организовать немедленный реванш между бойцами. В таком случае Александру придется снова ждать своей очереди.

«Я не знаю, что решит руководство. Сейчас я собираюсь одержать победу над Энтони Джонсоном, а затем получить бой против чемпиона. Мне не важно кто будет владеть титулом, я просто хочу драться за пояс.»

Свой последний поединок Александр Густафссон провел в марте текущего года на турнире в Лондоне, тогда он нокаутировал британца Джими Мануву во втором раунде.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Боец Bellator, прославленный тяжеловес Федор Емельяненко рассказал, что не против

Фёдор Емельяненко
MMA

Фёдор Емельяненко: “Мне, конечно, неприятно то, что происходит у нас с Александром”

Легендарный российский тяжеловес Фёдор Емельяненко рассказал, что ему неприятно то,

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам Махачев