MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Густафссон: «Жду не дождусь поединка Джонс – Кормье»

Даниел Кормье, Джон Джонс,

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полутяжелой весовой категории Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC) поделился своими мыслями по поводу предстоящего титульного поединка между Джоном Джонсом (20-1 MMA, 14-1 UFC) и Даниелем Кормье (15-0 MMA, 4-0 UFC).

Данное титульное противостояние станет главным событием вечера на грядущем турнире UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе.

«Я думаю, что это просто великолепный бой. Жду не дождусь этого поединка. Кормье является отличным оппонентом для Джонса, однако я считаю, что Джон по-прежнему имеет преимущество в длине конечностей и выиграет судейским решением. Но Кормье очень опасен, так что в любом случае, нас ждет очень интересный бой.»

Стоит отметить, что если Даниел Кормье одолеет столько доминирующего чемпиона, как Джон Джонс, то руководство UFC может организовать немедленный реванш между бойцами. В таком случае Александру придется снова ждать своей очереди.

«Я не знаю, что решит руководство. Сейчас я собираюсь одержать победу над Энтони Джонсоном, а затем получить бой против чемпиона. Мне не важно кто будет владеть титулом, я просто хочу драться за пояс.»

Свой последний поединок Александр Густафссон провел в марте текущего года на турнире в Лондоне, тогда он нокаутировал британца Джими Мануву во втором раунде.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Глава американской лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что организация готова

Сирил ган
MMA

Сирил Ган прокомментировал анонс боя против Александра Волкова

Французский боец, выступающий в тяжелой весовой категории UFC Сирил Ган

MMA

Вячеслав Василевский проведет бой в лиге RCC. Российский промоушен анонсировал