Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Александр Густафссон: "Я проведу еще один бой, если Джонс и Тейшейра будут проводить реванш"

2014.03.26, 00:34   |  Conor    255    0    0
 

Александр Густафссон

 
Как пообещал президент UFC Дана Уайт, Александр Густафссон (16-2 ММА, 8-2 UFC) встретится с победителем пары Джон Джонс - Гловер Тейшейра, после их поединка в апреле. 
 
Но, Густафссон говорит, что в случае чего, он готов выйти на бой с другим бойцом, если UFC надумают организовать матч-реванш между Джонсом и Гловером.
 
"Я бы принял бой с кем-то еще", -  сказал Густафссон порталу MMAJunkie.com, когда его спросили о том, что будет, если UFC надумают организовать реванш между Джонсом и Тейшейрой. "Я боец и готов драться с кем угодно. Если Джонс уверенно победит Тейшейру, тогда я хочу титульный бой. Если он не победит, то я думаю, что UFC сделают матч-реванш. В таком случае, мне придется искать другого соперника", - продолжил он.
 
Президент UFC сказал на послематчевой пресс-конференции, что Александр в любом случае выходит на поединок за пояс чемпиона.
 
"Если победит Джонс, тогда у нас будет матч-реванш. Если победит Тейшейра, тогда мы получим бой Гловер - Густафссон", - сообщил Уайт.
 
Александр продолжает считать, что действующий чемпион просто продолжает избегать боя с ним, так как в прошлый раз он ему устроил неплохую трепку.
 
"На мой взгляд, Джонс делает все возможное, чтобы не драться со мной. Он не хочет драться со мной", - сказал Густафссон. "Но только этот бой для меня имеет смысл. Если он выиграет Гловера, то я обязательно с ним встречусь", - закончил он.

Читайте также
ММА

Стала известна новая соперница Каролины Ковалькевич

Бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в минимальном вече Каролина Ковалькевич (11-2) проведет следующую встречу с участницей The Ultimate Fighter Фелис Херриг (14-6) 7...
Сегодня в 19:52 | Оксана Тесленко  69  0  0
Юрайя Холл сделал первое публичное заявление Ямайский боец Юрайя Холл (13-8) сделал первое публичное заявление после неудачной...
Сегодня в 19:01  |  Оксана Тесленко      111    0    0
ММА

Уайт рассказал, что делал Холл за неделю до боя

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что средневес Юрайя Холл (13-8) за неделю до боя на UFC Fight Night 124 не гонял вес, а гулял по клубах, сообщает MMAjunkie.com.
Сегодня в 18:13 | Оксана Тесленко  251  0  0
ММА

Бой Марины Мороз на UFC 220 не состоится

Украинский боец в весе соломинки Марина Мороз (8-2) потеряла поединок на турнире UFC 220 в Бостоне, поскольку ее соперница Джейми Мойле (4-2) получила травму, сообщает...
Сегодня в 16:09 | Оксана Тесленко  134  0  0
ММА

Слова перед боем Даниэля Кормье и Волкана Оездемира (видео)

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Даниэль...
Сегодня в 14:10 | Оксана Тесленко  252  0  0