MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Густафссон решил обновить свою татуировку

 

У Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC) есть свой ритуал. После каждого проведенного поединка, боец из Швеции набивает себе на руку татуировку треугольника. Когда он побеждает, он закрашивает данный треугольник черным цветом, а если он терпит поражение, то он остается пустым.
 
В эту пятницу, Густафссон решил обновить свою татуировку и добавил в нее победу над Джимми Манувой и “поражение” действующему чемпиону UFC в полутяжелом весе Джону Джонсу (20-1 MMA, 14-1 UFC).
 

«Наконец-то я обновил свою татуировку. Я добавил в нее победы над Джимми Манувой и Джоном Джонсом. Я считаю, что одержал победу в поединке с Джонсом, но к сожалению судьи этого не увидели, поэтому треугольник закрашен только наполовину. Я вам гарантирую, что следующая татуировка будет полностью закрашена, так как я выиграю пояс чемпиона. На этот раз, я не оставлю свою судьбу в руках судей», – написал Густафссон на свой странице в социальной сети.

 
Хотелось бы напомнить, что первый поединок между Джонсом и Густафссоном прошел на UFC 165, где по окончанию пяти раундов, Джон одержал победу единогласным решением судей, хотя многие фанаты до сих пор считают, что победителем должен был стать боец из Швеции.
 
Матч-реванш состоится 27 сентября на турнире UFC 178, который пройдет в Торонто, Канада.

Просмотров: 1

Эксклюзив

23-го октября на ВТБ арене в городе Москва состоялся первый

Читайте также

MMA

Легендарный американский тренер бойцовского клуба “АКА” Хавьер Мендес рассказал, почему

Федор Емельяненко
MMA

Федор Емельяненко обратился к фанатам после турнира Bellator

Легендарный российский боец, лучший тяжеловес в истории смешанных единоборств Федор

MMA

Бывший чемпион UFC в легкой весовой категории Хабиб Нурмагомедов эмоционально