Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал

Александр Густаффсон: "Джон Джонс знает, что я получу пояс в матче-реванше"

2013.10.08, 14:17   |  Conor    196    0    0
 

 
Несколько недель прошло с того момента, как Александр Густаффсон удивил всех на UFC 165, Александр до сих пор чувствует то обидное поражение, для него это было душераздирающее решение и хотя многие считают, что тогда должны были объявить нового чемпиона, Густаффсон с этим не согласен.
 
О решении судей:

"Люди могут говорить, что я выиграл бой или проиграл, говорить о том, что я выиграл по статистике или наоборот. Это все зависит от судей. Я не сделал достаточно , чтобы выиграть бой , и этого мне хватает. Этого достаточно для меня , мне не нужно знать больше. Все зависит от меня, в каком настроении я буду в конце боя. Но, я многому научился в этом поединке, он сделал меня сильнее. Джон Джонс может драться с кем он хочет, но я буду рядом с ним все время, и я буду готов на еще один бой с ним. "
 
О Джонсе: 

"Он может говорить все, что он хочет, но , я еще не закончил . Я не доволен тем, как все закончилось и я хочу этот пояс. Это моя цель. В один прекрасный день я получу этот пояс и он это знает. Таким образом, я не могу ждать. "

О поединке Гловера с Джонсом:

"Знаете, это будет хороший бой. Никто не должен недооценивать Гловера, потому что он очень сильный парень и у него тяжелые удары. Он очень силен. Но, я думаю, что у Джонса намного больший арсенал, поэтому он победит. Если я снова выйду на Джонса я заберу у него пояс, это моя мечта."
 

 

Комментарии войти
Читайте также
Бокс

Фрэнсис Нганну: "Я чувствую, что Миочич боится меня"

Претендент на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе француз...
Сегодня в 11:15 | Кирилл Иванов  310  0  0
Непобедимый российский претендент на титул чемпиона UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов (25-0) и американский обладатель "временного"...
Сегодня в 10:08  |  Кирилл Иванов      234    0    0
ММА

Чемпионы, которых мы потеряли

Обновление – это естественный процесс. Не обходит он стороной и спорт, в частности ММА, а если быть ещё конкретнее – UFC.
16 января 2018 в 18:01 | Сергей Лебедев  773  1  0
ММА

Дана Уайт: "Холл повёл себя халатно"

Президент самого влиятельного промоушена в мире смешанных единоборств - UFC, Дана Уайт, прокомментировал госпитализацию (из-за активной сгонки веса перед...
16 января 2018 в 14:48 | Кирилл Иванов  651  0  0
ММА

Белфорт требует гонорар за сорванный бой с Холлом

Экс-чемпион UFC в полутяжёлой весовой категории, который последнее время выступает в среднем весе, бразилец Витор Белфорт (26-13) планировал провести свой...
16 января 2018 в 12:15 | Кирилл Иванов  312  0  0