MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко: “Жена дала мне испытательный срок”

Александр Емельяненко рассказал, что возобновил отношения со своей последней женой Полиной Емельяненко, но боец находится на испытательном сроке в один год.

“АЕ” признался, что очень устал от прошлой жизни, вспомнил, как отдыхал на яхтах с олигархами, уходил в загул, а жизнь была кувырком. Сейчас у Александра есть своя квартира, он купил жилье дочке в “Москва Сити” и она занимается спортом в школе-интернате, желая стать профессиональной волейболисткой.

“Моя последняя жена дала мне испытательный срок один год. Но я думаю, что ускорю этот процесс и мы снова распишемся, мы ведь венчанные. У меня все было, я всё видел и устал. Три Мерседеса стояли, ржавели. На яхтах плавал с олигархами, квартира есть. Пил дорогие напитки, было много друзей на один день, советчиков. Мне хочется отдохнуть, иду и отдыхаю, мне надо переключаться. Только бы не забывать про границы. У меня вся жизнь кувырком, веселая, я ни о чем не жалею”, — заявил Александр.

Ранее мы опубликовали видео того, как менеджер Емельяненко Азамат Бостанов помогал ему вернуть былые кондиции после годичного запоя

Просмотров: 826

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов обратился к

Скотт Кокер
MMA

Скотт Кокер опроверг переговоры с Александр Емельяненко

Глава лиги Bellator Скотт Кокер заявил, что слышит впервые информацию

MMA

Официальное взвешивание участников турнира Bellator 269 состоялись в пятницу в