MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко вспомнил о Федоре после очередного поражения

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC Fight Nights Global в главном поединке основного карда которого прошел бой ветерана смешанных единоборств Александра Емельяненко и спортсмена из Бразилии, представителя средней весовой категории Марсио Сантоса.

Отечественный спортсмен проиграл латиноамериканцу удушающим приемом в первом раунде, а когда дошла его очередь говорить в микрофон, вспомнил слова своего родного брата Фёдора, которые он произнес, когда проиграл Фабрисио Вердуму.

Здрасьте-здрасьте, люди добрые. В первую очередь хочу принести свои извинения всем моим болельщикам, которых я не смог вчера обрадовать своей победой. Так же я хочу поблагодарить вас за многочисленные слова поддержки – я вижу все сообщения – спасибо большое каждому из вас! Как говорит мой брат Фёдор – кто не падал, тот не поднимается”, — заявил Александр.
Напомним, что Александр Емельяненко потерпел второе подряд поражение на профессиональной арене, в прошлом году досрочно уступил Магомеду Исмаилову техническим нокаутом в третьем раунде.
В сентябре 2021 года Емельяненко провел поединок с блогером Артемом Тарасовым и победил его единогласным решением судей, но этот бой прошел по правилам бокса в перчатках для смешанных единоборств.

Просмотров: 18

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC