MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко объяснил, почему считает Сергея Харитонова животным

Александр Емельяненко в очередной раз жестко проехался по персоне своего бывшего друга и товарища по команде Сергея Харитонова. На этот раз АЕ обозвал соотечественника “животным” и объяснил, почему представитель ВДВ не хочет выходит с ним на реванш.

“Харитонов — это такое животное, что мне вообще не хотелось бы с ним выходить драться, давать возможность ему заработать. Когда Камил предложил бой с Харитоновым, я согласился, мы сели и поговорили. Харитонов запросил сумасшедшие деньги, ни одна организация ему не заплатит. Он понимает, что сольет этот поединок в одну калитку. Он не готов драться со мной выходить. Харитонов не готов физически, функционально, технически. Он выезжает на старой базе, которую в былые времена набрал. Он в Сочи в казино все гонорары спускает, то еще что-то. Разговоры разговаривать он впереди планеты всей. Я не рассматриваю его как человека”, — заявил Александр на подкасте FIGHT NIGHTS GLOBAL TV.

Отметим, что на данный момент Александр Емельяненко ведет переговоры с Bellator, желая выступить на московском турнире организации, который пройдет 23-го октября.

Просмотров: 248

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC