MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко рассказал о том, что пьет, когда уходит в запой

Российский боец Александр Емельяненко рассказал, что двигает им, когда он решает уйти в запой. Боец объяснил, каковы причины.

“От пива пузо растет, да и от водки тоже, когда её переберешь, начинаешь есть без разбору. Все зависит от ситуации, но я не даю предпочтение какому-то напитку. Вот последний год такой и вышел… Отдыхал и восстанавливался, ничего мне не хотелось, лень была”.

“Надоедает все. После какого-то мероприятия, интервью или события, тебя сразу же забыли, сразу же ждать перестали. Иногда бывает такая перенасыщенность всеми этими программами, тренировочными процессами, что уже устает организм. И надо отдохнуть, и потому идешь в магазин, берешь вина. Ну, начинаешь с вина, потом переходишь на более крепкие спиртные напитки — виски, водка. И отдыхаешь потихоньку. Пьешь, ешь, спишь, выходишь прогуляться”, — заявил Александр в интервью каналу “Руки Выше“.

Отметим, что ранее был анонсирован следующий поединок Александра Емельяненко по боксу, его соперником станет блогер Артем Тарасов.

 

Просмотров: 78

Эксклюзив

Утро 23-го января в США состоялся бойцовский веер UFC 270.

Читайте также

MMA

Ти Джей Диллашоу рассказал, что очень хочет, чтобы победителем в

Иржи Прохазка
MMA

Иржи Прохазка сделал заявление после анонса боя с Тейшейрой

Топовый чешский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории Иржи Прохазка

MMA

Фрэнсису Нганну возможно предстоит операция после поединка на турнире UFC