MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко рассказал, как помириться с Федором

Ветеран смешанных единоборств, российский боец Александр Емельяненко рассказал, почему в его социальных сетях начали появляться фотографии совместно со старшим братом Федором Емельяненко, а также заявил, что для их примирения первый шаг должен сделать именно “Последний император”.

“АЕ” сказал, что вовсе не скучает за братом, как это могли предположить фанаты и средства массовой информации. Просто он попросил младшего брата Ивана сделать сканы фото, чтобы они не пропали и болельщики могли увидеть, как проводили раньше время братья Емельяненко.

Александр призвал зрителей выбросить из головы мысли, что он соскучился по старшему брату и добавил, что если Федор захочет примириться с ним, то они могут созвониться.

Напомним, что следующий поединок Александра Емельяненко состоится 27-го ноября в Сыктывкаре, его соперником станет представитель Бразилии, боец средней весовой категории Марсио Сантос. Бой пройдет под эгидой российской лиги AMC Fight Nights.

Последний бой “АЕ” состоялся в организации Наше дело, где спортсмен встретился с блогером Артемом Тарасовым и одержал победу единогласным решением судей.

Просмотров: 147

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет