MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Емельяненко

Молния: Емельяненко проведет бой через 10 дней. Александр выходит на коротком уведомлении

Срочная новость взорвала мир смешанных единоборств. Камил Гаджиев написал в Инстаграм, что Александр Емельяненко выходит на замену Вячеславу Василевскому! Таким образом, главным событием турнира AMC FIGHT NIGHTS 106 в Сыктывкаре становится поединок «Марсио Сантос – АЕ»! Бойцовский веер состоится 27-го ноября в Сыктывкаре.

Глава лиги Fight nights Gljbal написал: “Думаю, что это тот случай, когда мы вспоминаем пословицу «нет худа без добра». Замена действительно знаковая, и теперь болельщики в Коми и у экранов телевизоров на канале «Матч ТВ» получат уникальную возможность наблюдать возвращение Емельяненко в клетку по правилам ММА. Удивлён отношением Василевского к предстоящему поединку. Сейчас выясняется, что он поздно начал подготовку, болел перед самым ее началом и так далее. Позавчера не явился на интервью по причине возникшей болезни, но у себя в Инстаграм параллельно ведёт разные рубрики. Вывод – Слава и не собирался драться, но, как настоящий профессионал, решил сообщить организации об этом за неделю”.

Отметим, что Александр Емельяненко провел последний бой в сентябре по правилам бокса, его соперником был блогер Артем Тарасов.

Просмотров: 104

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет