MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Емельяненко

Александр Емельяненко негативно высказался о бое Хасбик — Абдурозик

Российский тяжеловес Александр Емельяненко довольно критично высказался об организации боя между Хасбиком и Абдурозиком — молодыми парнями, чей вес не превышает одного метра, а общий вес чуть более 30 килограмм.

“Я слышал про данный бой. Мое отношение – категорически негативное. Участники этого так называемого поединка – люди с особенностями развития. Есть опасение за их здоровье: могут ли они вообще участвовать в подобных соревнованиях? Морально мне не нравится всё, что связано с этим боем”, — приводит слова Александра портал vseprosport.

Боец отметил, что если врачи дали разрешение на организацию подобного фрик-боя, то он не может запрещать юным блогерам выходить в клетку или ринг, чтобы узнать, кто из них сильнее.

“С другой стороны, эти ребята – такие же люди, как и мы, просто со своими особенностями. И, если с медицинской точки зрения этот бой для них безопасен, чем они хуже? Это спорт: если он не во вред, то только во благо”.

Поединок Хасбика и Абдурозика по правилам UFC должен был пройти 18-го мая, пока неизвестен результат поединка, но болельщики ждут его выхода на ютуб-канале блогера Асхаба Тамаева.

Возвращение Александра Емельяненко в клетку запланировано на осень 2021 года, бывший боец Pride должен сразиться с реп-исполнителем Джиганом.

Просмотров: 41

Эксклюзив

В ближайшее воскресенье в Фениксе (штат Аризона, США) пройдёт первый

Читайте также

MMA

Президент UFC Дана Уайт рассказал, что не хотел показать неуважение

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC
MMA

Петр Ян вошел в десятку лучших бойцов UFC

Российский боец, временный обладатель пояса UFC в легчайшей весовой категории

MMA

Легендарный тяжеловес Федор Емельяненко решил пошутить над фанатами смешанных единоборств,