MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Адлан Амагов встретится с Джейсоном Хаем на UFC Fight Night 35

 

 
 
Адлан Амагов получил соперника для следующего боя. Им стал Джейсон Хай, который не успел остыть после победы на UFC 167. Бой между Амаговым и Хаем пройдет на UFC Fight Night 35. Также было обьявлено, что Брайан Хьюстон (4-1) встретится с Тревором Смитом на этом же турнире. 

Джейсон Хай (18-4)  начал свою карьеру в UFC  с поражения Эрику Силву, но потом одержал две убедительные победы над Джеймсом Хедом и Энтони Лепсли. Он является разносторонним бойцом, который в свои 32 года похоже вышел на пик формы.

Адлан Амагов (13-2) ярко стартовал в UFC победами над Крисом Спэнгом и Ти Джей Валдбургером. На UFC 166 Амагов поразил своей мощью публику и в брутальном стиле разделался с Валдубргером попутно заставив многих говорить о его ярком будущем. Амагов является отличным борцом с невероятными физическими данными, а также обладает мощными ударами с рук и прекрасно использует хайкики. Если россиянин выиграет этот бой, то в следующем уже будет сражаться с оппонентом из топ 10 дивизиона полусреднесов. 

Просмотров: 0

Эксклюзив

В субботу вечером 16 октября в Сочи (Российская Федерация) на

Читайте также

MMA

Российский боец, выступающий в легкой весовой категории лиги Open FC

Ислам Махачев
MMA

Ислам Махачев назвал фаворита в бою Ян — Сэндхаген

Топовый российский боец, выступающий в легкой весовой категории UFC Ислам

MMA

Действующий чемпион Bellator в полутяжелой весовой категории Вадим Немков рассказал,