MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Адлан Амагов: “В интервью Кештова было много неправды”

 

Сэм Кардэн, Адлан Амагов, K-dojo, red fury

 
Адлан Амагов (13-2 ММА, 2-0 UFC) один из самых популярных российских бойцов смешанных единоборств. Амагов ярко проявил себя в UFC и Strikeforce, где проиграл лишь один поединок Робби Лоулеру, который в прошедший уик-энд бился за титул чемпиона в полусреднем весе против Джони Хендрикса. Мы пообщались с Адланом на животрепещущие темы узнав его мнение по поводу последних событий в мире ММА. 

– Здравствуйте Адлан. Расскажите как Ваше самочувствие?

– Добрый день! Спасибо, все хорошо. Я чувствую себя отлично.

 
– На выходных был турнир UFC 171. Смотрели ли Вы его? Кто понравился ? Что вообще думаете о состоянии полусреднего дивизиона на сегодняшний день? Сможет ли Хендрикс доминировать и дальше в нем? 

– Конечно смотрел, я не мог пропустить такое событие. Все бои этого вечера мне понравились, но больше всего понравился мой обидчик Робби. На данный момент, сложно что-либо говорить на счет доминирования Хендрикса в полусреднем весе. В дивизионе есть очень много хороших бойцов как Тайрон Вудли, Гектор Ломбард, Карлос Кондит и другие. Мне будет довольно интересно следить за развитием событий в этой весовой категории.

– На прошлой неделе разразился скандал с участием Мурата Кештова, который обвинил Сэма Кардэна в развале K-Dojo. Как можете это прокомментировать?

– Да, я читал интервью Кештова и мне стало очень неприятно от этого. Я жил там, и они оба для меня как братья. Я видел изначально их взаимоотношения, они всегда были вместе и все делали вдвоем. Но с появлением одной женщины по имени Бриджит, у них стали появляться разногласия. Зная всё это, я могу сказать, что в интервью Кештова много неправды.

– Мы знаем, что Вы тренировались в K-Dojo. Хотелось бы узнать, как Вы попали в этот клуб?

– Да, я тренировался в K-Dojo. Я познакомился с Сэмом 4 года назад в Кисловодске. Нас познакомил наш общий друг Миша Малютин. Затем Сэм предложил тренироваться у них в зале. Все было нормально, но после того как начались это споры, то я и Хабиб решили уйти из K-Dojo.

– Как сложилась Ваша судьба после ухода из K-Dojo?

Для меня все сложилось довольно хорошо. Сэм отправил тренироваться в Jackson MMA в Нью-Мексико и там я приобрел отличный опыт.

– Что хотелось бы передать своим поклонникам, если есть такое желание?

– Я хотел бы от всей души сказать Спасибо. У меня не получилось бы все это без Вас.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Легендарный боец, основатель команды “Fedor Team” Федор Емельяненко дал прогноз

Shlemenko Fighting Championship
MMA

Прямая трансляция турнира Shlemenko Fighting Championship

Представляем вам прямую трансляцию первого турнира Shlemenko Fighting Championship, который

MMA

Ветеран смешанных единоборств Алексей Олейник поблагодарил за поддержку болельщиков после