MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Адлан Амагов: “В интервью Кештова было много неправды”

 

 
Адлан Амагов (13-2 ММА, 2-0 UFC) один из самых популярных российских бойцов смешанных единоборств. Амагов ярко проявил себя в UFC и Strikeforce, где проиграл лишь один поединок Робби Лоулеру, который в прошедший уик-энд бился за титул чемпиона в полусреднем весе против Джони Хендрикса. Мы пообщались с Адланом на животрепещущие темы узнав его мнение по поводу последних событий в мире ММА. 

– Здравствуйте Адлан. Расскажите как Ваше самочувствие?

– Добрый день! Спасибо, все хорошо. Я чувствую себя отлично.

 
– На выходных был турнир UFC 171. Смотрели ли Вы его? Кто понравился ? Что вообще думаете о состоянии полусреднего дивизиона на сегодняшний день? Сможет ли Хендрикс доминировать и дальше в нем? 

– Конечно смотрел, я не мог пропустить такое событие. Все бои этого вечера мне понравились, но больше всего понравился мой обидчик Робби. На данный момент, сложно что-либо говорить на счет доминирования Хендрикса в полусреднем весе. В дивизионе есть очень много хороших бойцов как Тайрон Вудли, Гектор Ломбард, Карлос Кондит и другие. Мне будет довольно интересно следить за развитием событий в этой весовой категории.

– На прошлой неделе разразился скандал с участием Мурата Кештова, который обвинил Сэма Кардэна в развале K-Dojo. Как можете это прокомментировать?

– Да, я читал интервью Кештова и мне стало очень неприятно от этого. Я жил там, и они оба для меня как братья. Я видел изначально их взаимоотношения, они всегда были вместе и все делали вдвоем. Но с появлением одной женщины по имени Бриджит, у них стали появляться разногласия. Зная всё это, я могу сказать, что в интервью Кештова много неправды.

– Мы знаем, что Вы тренировались в K-Dojo. Хотелось бы узнать, как Вы попали в этот клуб?

– Да, я тренировался в K-Dojo. Я познакомился с Сэмом 4 года назад в Кисловодске. Нас познакомил наш общий друг Миша Малютин. Затем Сэм предложил тренироваться у них в зале. Все было нормально, но после того как начались это споры, то я и Хабиб решили уйти из K-Dojo.

– Как сложилась Ваша судьба после ухода из K-Dojo?

Для меня все сложилось довольно хорошо. Сэм отправил тренироваться в Jackson MMA в Нью-Мексико и там я приобрел отличный опыт.

– Что хотелось бы передать своим поклонникам, если есть такое желание?

– Я хотел бы от всей души сказать Спасибо. У меня не получилось бы все это без Вас.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Читайте также

MMA

Результаты и лучшие моменты прошедшего турнира UFC Vegas 44 в

Сирил Ган
MMA

Сирил Ган дал прогноз на бой с Нганну

Сирил Ган считает, что бой с Фрэнсисом Нганну напомнит фанатам смешанных

MMA

Ученик Федора Емельяненко, претендент на пояс Bellator в средней весовой