MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Адлан Амагов рассказал, как дагестанцы называют Петра Яна

Ветеран смешанных единоборств, прославленный российский боец Адлан Амагов рассказал, как относится к временному чемпиону UFC в легчайшей весовой категории Петру Яну, а также поведал, как бойцы из Дагестана называют “No Mercy”.

Амагов заявил, что у него на Родине, таких бойцов, как Петр называют — камень. Адлан не знает, кто из действующих спортсменов в весе Яна, смог бы составить ему конкуренцию в октагоне. Ветеран вспомнил, что обладатель пояса UFC показывал потрясающие поединки, когда бился в АСВ, поэтому он с уважением относится к соотечественнику.

Отметим, что Адлан Амагов выступал в UFC в 2013-м году, где провел два поединка и в обоих победил, но после этого должен был задуматься о завершении карьеры из-за травм. Последний бой россиянина состоялся в 2016-м году, после чего он повесил перчатки на гвоздь с рекордом 14-2.

Петр Ян стал временным чемпионом UFC, победив Кори Сэндхагена единогласным решением судей. В 2022 году россиянин должен провести реванш с Алджамейном Стерлингом, на кону будет стоять пояс в легчайшем дивизионе.

Просмотров: 30

Эксклюзив

Грандиозным обещает стать первый ивент UFC с оплатой за просмотр

Читайте также

MMA

У Фрэнсиса Нганну масса вариантов для следующего поединка, если он

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган
MMA

UFC 270 битва взглядов: Нганну — Ган

Тяжеловесы Фрэнсис Нганну и Сирил Ган впервые встретились лицом к

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Александр Волков (34-9 ММА,