MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

4 18

Жозе Альдо высказался насчет попадания в список «30 до 30» по версии Forbes

На днях стало известно, что бывший чемпион Жозе Альдо попал в список «30 до 30» – 30 лучших спортсменов мира по версии Forbes, не достигших 30 лет. Такое признание – это именно то, что нужно было бразильцу после тяжелого поражения Конору Макгрегору, и это весьма воодушевило его.

«Я мечтал о многом в своей жизни. Быть чемпионом в бойцовском мире, выиграть пояс и быть номером один P4P в UFC, и как любой бразилец, поиграть в футбол на стадионе «Маракана». Благодаря богу, я сумел осуществить все эти мечты.

Но я никогда и не помышлял о том, чтобы попасть в список Forbes. Поэтому, я очень благодарен за то, что меня выбрали, как одного из наиболее важных людей в мире, не достигших 30 лет. Это восхитительно, быть единственным бразильцем в списке и делить эту честь с другими высококлассными спортсменами, как Стэф Карри и Рассел Уилсон, это потрясающее чувство.

Я так рад, что моя карьера и жизнь вдохновили не только бразильцев, но и по всему миру. Я благодарен вам за поддержку и уверен, что это хороший знак, так как, 2016-й год будет годом величия и счастья. Поехали!», – сказал Альдо.

И будем надеяться, Альдо вернет былое величие в 2016 году.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Непобежденный украинский боец Ярослав Амосов получил шанс сразиться за пояс

UFC Вегас 24
MMA

UFC Вегас 24: Уиттакер vs Гастелум. ПРЕВЬЮ

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

MMA

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса