MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жозе Альдо извинился за свою жесткую критику запрета на использование физраствора.

Запрет на использование капельниц с физраствором после взвешиваний, введенный USADA, был довольно прохладно воспринят большинством бойцов UFC, так как для многих это единственный способ уложиться в вес. Главным критиком был чемпион в полулегком дивизионе Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC), который говорил что ему «пох…й на этот запрет», и что все равно никто не сможет поймать его на горячем.

Но по словам Джеффа Новицки, вице-президента UFC по борьбе с допингом, недавно Альдо извинился за свои слова и признал, что попросту погорячился:

«Когда мы были в Бразилии пару недель назад, я общался с ним на этот счет, и он сказал, что просто пребывал в неважном настроении. И именно поэтому, то ли в шутку, то ли из злости, наговорил все это. Он сказал, что и сам не считает правдивыми эти высказывания. Он извинился, так что я остался в отличном настроении после нашей встречи».

Напомним, что в ту злополучную неделю Альдо изрядно понесло, и он успел обложить не только запрет физраствора, но и сделку с Reebok, и временного чемпиона Конора Макгрегора.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Глава российского промоушена АСА Майрбек Хасиев до сих пор не

Али Багов и Рашид Магомедов
MMA

Али Багов и Рашид Магомедов могут провести реванш в АСА

Несмотря на ранее сделанные громкие заявления глава лиги АСА Майрбек

MMA

Уроженец Дагестана, боец полусреднего дивизиона Рамазан Эмеев покинул ростер UFC.