MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

mcgregor aldo.0.0.0.0

Жозе Альдо и Конор Макгрегор не откажутся пожать друг другу руки после их боя

Много было сказано перед грядущим поединком Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) и Конора Макгрегора (18-2 ММА, 6-0 UFC) на турнире UFC 194, и даже если отнести все это к простой раскрутке боя, отношения этих ребят определенно не назовешь дружескими. Но при всем этом оба бойца утверждают, что не откажутся пожать друг другу руки после поединка.

«По завершении поединка, я не буду против того, чтобы пожать руки. Знаете, мы посмотрим, как пройдет поединок, но я буду делать там свою работу, как и он, у меня нет с этим проблем. Мне неважно, кто недооценивает меня. Я тренируюсь для себя, дерусь для себя, так что мне совсем нет разницы, что он или кто-то другой думает обо мне. Я выйду и одержу победу, как и всегда», – заявил чемпион Жозе Альдо.

И дерзкий ирландец тоже придерживается такого мнения:

«Я всегда веду себя уважительно, независимо и искренне, я прикасаюсь перчатками перед началом боя. Я не буду этого делать, когда рефери начнет поединок, но прикоснусь перчатками, когда все закончится. Это бизнес. 12 декабря столкнутся две нации, но после побоища будет восстановлен мир».

И судя по поединку с Мендесом, так все и произойдет.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Прославленный российский боец Федор Емельяненко должен провести следующий поединок осенью.

Bellator 257
MMA

Результаты Bellator 257: Немков против Дэвиса

Сегодня утром состоялся турнир Bellator 257. В главном событии вечера

MMA

Американский боец Алджамейн Стерлинг прокомментировал операцию, которую он перенес на