MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

501186334

Жозе Альдо готов выйти на замену, если Конор или Дос Аньос травмируется к 5 марта

Жозе Альдо проиграл Конору Макгрегору за считанные секунды, но не считает, что на этом его карьере пришел конец. Он по-прежнему уверен в своих силах, и даже готов выйти на замену, если кто-то из пары Конор МакгрегорРафаэль Дос Аньос травмируется и вылетит из турнира. Об этом заявил сегодня тренер бойца, Андре Педернейрас.

«Он так сильно этого хочет, что уже приходит в форму, работает над джиу джитсу и боксом. Не изнуряет себя, разумеется, но он намерен оставаться в форме. Он не расслабляется и всегда готов ухватиться за шанс выйти на поединок в короткий срок. Иначе он может упустить свою возможность», – сказал тренер. – «UFC хочет контролировать спорт, и при этом вести свой бизнес. Но если ты владеешь всем спортом, то должны быть правила, и эти правила применимы как к условному Джону, так и к, допустим, Джеку.

То есть, если Джон получает немедленный реванш, потому что он был доминирующим чемпионом, то и Джек заслужил это, если тоже был доминирующим. Вне зависимости от того, какой характер у него был. Но если вы говорите о бизнесе, то Джон получил свой реванш потому, что продавал больше Джека. Отношение к UFC одновременно как к спорту и как к бизнесу будет создавать проблемы. И это уже происходит на данный момент».

Конор Макгрегор – Рафаэль Дос Аньос будут драться 5 марта за титул чемпиона в легком весе, и если ирландец одержит победу, он впишет свое имя в историю UFC.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в тяжелом весе Виталий Минаков рассказал, готов

Хасбик
MMA

“7 миллионов мало”. Хасбик назвал гонорар за который готов подраться

Известный российский блогер, интернет-знаменитость Хасбулла Магомедов, более известный, как Хасбик

MMA

Российский боец, выступающий в полутяжелой весовой категории UFC Магомед Анкалаев