Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жозе Альдо: «В бою с Конором я не дрался на эмоциях»

23 января 2016 в 20:50  |  Роман Романчук     718

Практически каждый очевидец поединка Жозе Альдо против Конора Макгрегора утверждает, что Альдо «психанул» в том бою и попёр на ирландца как паровоз, за что и поплатился, нарвавшись на встречный удар. Но сам Жозе отрицает это.

«Я думаю, это вполне нормально. Все ждали этого. Но как я уже говорил, меня это не волнует, я думаю о себе и о тех, кого я представляю. Мне абсолютно все равно, что он говорит он. Весь поединок состоял всего из одного удара. Мой удар едва зацепил его, но рассек его. Представьте, что случилось бы, если бы я попал точно – удар бы снес ему голову. Конор поймал меня отличным попаданием и завершил бой.

Все говорят, что я якобы бросился на него, когда решил атаковать, и что я никогда не поступал так ранее. Но раньше я уже выигрывал за 7 секунд, так почему вы говорите, что я «бросился» на него сейчас? Все утверждают, что я был разозлен. Разозлен чем? Я всегда спокоен в октагоне. Я выхожу в клетку и делаю то, что умею. Я не дерусь на эмоциях», - заявил Альдо.

Жозе Альдо всегда был спокойным и расчетливым в клетке, так что вполне возможно, что критики увидели в том поединке лишь то, что хотели видеть, а не то, что произошло на самом деле.

Читайте также
ММА

Лучшие финиши участников турнира UFC Окленд

Лучшие финиши участников турнира UFC Окленд
Сегодня в 16:54  |  Самсон Абель     153
UFC 248: Пресс-конференция в Окленде
Сегодня в 15:56  |  Самсон Абель     205
ММА

Роман Копылов узнал имя следующего соперника в UFC

Роман Копылов узнал имя следующего соперника в UFC
21 февраля 2020 в 14:00  |  Самсон Абель     1617
ММА

Результаты взвешивания UFC Fight Night 168

22 февраля в Окленде (Новая Зеландия) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 168, где главным событием шоу станет бой в лёгком весе между Полом Фелдером...
21 февраля 2020 в 10:31  |  Кирилл Иванов     989
ММА

Маурисио Руа и Рожерио Ногейро сразятся на UFC 250

Накануне был анонсирован бой между экс-чемпионом полутяжёлого дивизиона UFC Маурисио Руа и Рожерио Ногейро, которые выступят на турнире UFC 250 в Сан-Пауло (Бразилия).
21 февраля 2020 в 10:11  |  Кирилл Иванов     626