MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

070815 UFC Featherweight Champion Jose Aldo MM PI.vresize.1200.675.high.1

Жозе Альдо: «Мне пох…й на запрет физраствора»

В последнее время мир ММА всколыхнули новости о запрете на использование капельницы после сгонки веса и процедуры взвешивания. Данный запрет предназначен для борьбы со злостными «сгонщиками», способными после взвешивания набрать до 10 кг и больше за сутки. Чемпион в полулегком весе Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) тоже дал свои комментарии на этот счет, причем в несвойственной ему манере.

«Это сработает только если они приставят ко мне охранника, наблюдающего за мной 24 часа в сутки. Меня это не волнует. Я все равно продолжу это делать, или кто-то все сделает за меня. Пойду домой к товарищу, или просто в другой гостиничный номер. Да мне пох…й на них. Как бы там ни было, они не запретят мне выходить на бой, они не смогут этого сделать. Это не допинг. Они скажут, что станут меня тестировать. Им удастся это проверить только в том случае, если у них будут новые методы. Они ниндзя, да они, бл…дь, тупые», – заявил Альдо.

Это не первая волна негатива из уст Альдо за последние дни – не так давно он пообещал сломать челюсть Конору Макгрегору и раскритиковал новую униформу от Reebok.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко сказал, чего он хочет от Александра Емельяненко

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко согласен с