MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

untitled 3 65

Жозе Альдо: «12 декабря мы победим и больше не будем вспоминать о Коноре»

Помимо тяжелых тренировок и выступлений на высочайшем уровне, Жозе Альдо (25-1 MMA, 7-0 UFC) успевает принять участие и в общественной деятельности. В понедельник он появился на мероприятии в честь Дня Ребенка, ежегодно празднуемом в Бразилии.

«Моя подготовка проходит отлично. Я только что вернулся с утренней общефизической тренировки, пришел на общественное мероприятие, и отправлюсь на тренировку после обеда. Моя подготовка становится все тяжелее, но я справляюсь. Я начал лагерь месяц назад, и чувствую себя отлично. Пока что все не идеально, но все к этому идет», – сказал Альдо.

Травма ребра успешно вылечена, и чемпион намерен оставить ее в прошлом:

«Восстановление прошло успешно, и мы можем сосредоточиться на будущем. Травма осталась в прошлом, и теперь мне следует смотреть вперед и забыть об этом всем. Я на 100% готов, играю в футбол и способен тренироваться. Будем надеться, все пройдет благополучно и эта история закончится без происшествий».

На вопрос журналистов, устал ли он от вопросов о Коноре Макгрегоре (18-2 MMA, 6-0 UFC), Альдо ответил утвердительно и добавил, что скоро все это закончится:

«Да, я устал от этого, но я уже привык. Ничего не поделаешь, я справлюсь. Пока это все еще актуально, но 12 декабря мы победим и больше не будем о нем вспоминать».

Напомним, что поединок Жозе Альдо против Конора Макгрегора пройдет в Лас-Вегасе, 12 декабря.

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Превью главного поединка бойцовского вечера UFC Вегас 24 в котором

Ян Блахович UFC
MMA

Официально: Ян Блахович против Гловера Тейшейры

Действующий чемпион UFC, польский боец Ян Блахович проведет защиту пояса

MMA

Российский боец Тимофей Настюхин провел титульный бой в легком весе