MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жорж Сент-Пьер озвучил условие при котором готов подраться с Хабибом

Бывший чемпион UFC Жорж Сент-Пьер рассказал, что может провести поединок с непобежденным российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым, но при одном условии.

"Всё зависит и от условий. Я мог бы подумать о такой возможности, если бы условия были правильными с точки зрения весовой категории и т.п. Но я совершенно точно не стану драться с ним в лёгком весе. Мне уже 39 лет, так что такой вариант исключён. Мы с Хабибом одинаковых габаритов. По утрам я вешу около 83 кг. Думаю, Хабиб примерно столько же, если не больше".

"Учитывая, что это будет супербой, нужно будет обсудить правила. Может быть, обойдёмся без весовых категорий или установим правило, что нельзя набирать больше трёх процентов от веса (после взвешивания). Точно не знаю, но можно что-нибудь придумать. Не обязательно гонять вес и наносить ущерб своему организму, чтобы провести такой матч".

"При этом Жорж дал понять, что с его стороны никаких телодвижений в эту сторону не будет: «Если в UFC захотят моего возвращения, то это не я буду пытаться всё устроить и упрашивать провести этот бой. В таком случае они по максимуму занизят мой гонорар. Это было бы очень глупо с моей стороны. Если они хотят сделать мне предложение, от которого я не смогу отказаться, то Дана Уайт знает, как меня найти", — приводит слова Сент-Пьера портал vringe.com

Напомним, что Дана Уайт заявил, что бой Хабиба Нурмагомедова и Жоржа Сент-Пьера больше не актуален, поскольку реально не стоит на первом месте повестки дня обоих бойцов.

Просмотров: 2

Эксклюзив

    Интервью с Полом Дейли, которому 5 апреля в

Читайте также

MMA

Боец команды “Fedor Team” Анатолий Токов рассказал, что может дать

Емельяненко Шамиль Абдурахимов
MMA

Лучший тяжеловес Дагестана: “Емельяненко загасил себя”

Топовый российский тяжеловес, уроженец Дагестана Шамиль Абдурахимов рассказал, что сейчас

MMA

Известный российский тяжеловес Александра Емельяненко неожиданно для всех озвучил результат