MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Жорж Сен-Пьер рассказал, что люди должны покинуть планету

Жорж Сен-Пьер рассказал, что люди должны покинуть планету

Легендарный боец смешанных единоборств Жорж Сен-Пьер считает, что человечество должно отправить в космос, ближе к звездам.

Мы все слышали о предполагаемом опыте общения GSP с инопланетянами, но мы мало что знали о его других взглядах на космическое пространство, таких как Марс и потенциальный улет с Земли.

Бывшему чемпиону UFC в полусреднем и среднем дивизионах есть о чем поговорить, когда речь заходит об освоении космоса. У него было много времени, чтобы собраться с мыслями за время, проведенное за пределами октагона. GSP дважды уходил из ММА, первый раз в 2013 году, а последний раз в 2017 году.

Боец считает, что в будущем людям придется отказаться от нашей родной планеты, чтобы сохранить человечество.

“Я думаю, что это необходимо для нашего спасения”, – сказал Сен-Пьер. “В какой-то момент нам нужно покинуть Землю. Исторически сложилось так, что в прошлом мы подвергались бомбардировке астероидом, вулканами. Здесь происходят сумасшедшие вещи. Земля очень нестабильна. Если вы посмотрите на это через всю человеческую жизнь, это ничто. Но просто посмотрите, что произошло 12 000 лет назад? Все время происходят катаклизмы. Земля очень нестабильна. Итак, если мы хотим выжить как вид, нам нужно выбраться, суметь выбраться и распространить свой вид вовселенной”.

После того, как GSP заявит, что нам “нужно” покинуть Землю, ведущий Лекс Фридман спросит Жоржа о потенциальной колонизации Марса.

Сен-Пьер не уверен, что лично увидит красную планету, но верит, что это сделают его потомки. Особенно, когда на кону стоит спасение человечества.

“Вряд ли с той технологией, которая у нас есть сейчас, но возможно в будущем. Может быть, дети наших детей смогут испытать это на себе. Поезжай на выходные на Марс”, — сказал Жорж и засмеялся.

Когда его спросили о том, что он может отправиться в космос, GSP отнесся к этому немного скептически, заявив, что это невозможно.

Просмотров: 2

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –