Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Жорж Сен-Пьер заявил, что мог бы сейчас избить себя прошлого, на пике

24 февраля 2017 в 12:00   |  Данил Галимзянов    269    0    0

Жорж Сен-Пьер (25-2) недавно вернулся в UFC, к радости многих фанатов. Сен-Пьер был непобедим четыре года назад, но насколько хорош он сейчас? В очередном видео с рекламой бренда одежды Hayabusa (на х*й Reebok, как говорил Фабрисио Вердум) канадец развеял все сомнения.

«Я чувствую себя лучше, чем когда-либо раньше», - сказал Сен-Пьер, согласно champions.co. «Я чувствую, что Жорж Сен-Пьер сегодняшний избил бы того Жоржа Сен-Пьера,  который был лучшим бойцом своего времени».

«Мне 35 лет. Я только что закончил тренировочный лагерь, чтобы увидеть, могу ли я вернуться на самый высокий уровень. Я чувствую, что нахожусь в наилучшей форме в своей жизни», - сказал Сен-Пьер. «Поэтому, я не могу дождаться, чтобы вернуться туда и показать это людям и себе, проверить себя, проверить свои навыки, чтобы увидеть, что из этого выйдет”.

Напомним, что возвращению ЖСП предшествовали многолетние переговоры с промоушеном. Сен-Пьер требовал более выгодные финансовые условия и возможность сохранить своих спонсоров, чему мешала сделка UFC и Reebok. Как сообщалось, договориться с промоушеном канадцу помог известный тренер по боксу Фредди Роуч. 

Комментарии войти
Читайте также
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
Сегодня в 16:30 | Илья Порунов  214  0  1
Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове
Сегодня в 10:46  |  Анастасия Ким      338    1    0
ММА

Карлос Кондит заявил, что готов снова выйти в октагон

Боец UFC в полусреднем весе Карлос Кондит уже сообщил своему менеджеру, что готов вновь драться, несмотря на намеки об уходе в одном из постов в своих социальных...
22 мая 2018 в 14:30 | Самсон Абель  166  0  0
ММА

Иэн Макколл заявил об уходе на пенсию

Иэн Маккол объявил о завершении карьеры в эфире The MMA Hour. 15-летняя карьера бойца подошла к концу. "Наконец-то я ухожу на пенсию, думаю, что люди ждали этого в...
22 мая 2018 в 12:37 | Самсон Абель  138  0  0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 2-я

Продолжение материала о не самых приятных моментах...
22 мая 2018 в 02:32 | Сергей Лебедев  699  0  0