MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

60070 resize 602 602 4

Жакарэ проиграл Джеку Херманссону

Сегодня в Форт-Лодердейле (Флорида, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 150, где главным событием вечера стал бой в рамках среднего весамежду опытным бразильцем Роналдо "Жакарэ" Соузой и шведом Джеком Херманссоном.

Со старта поединка контроль в свои руки взял Херманссон. Уже в 1-м раунде ему удалось провести точную комбинацию ударов в голову Жакарэ и сразить того на настил. Херманссон накинулся на соперника и принялся проводить удушающий приём, но Соуза смог выйти из этого положения и продолжил бой.

Следующий раунд начался с яркого размена ударами, где уже точнее был Жакарэ. Херманссон почувствовал, что теряет доминирующие позиции и принял решение перевести бой в партер, где и закончился раунд.

Вторая половина боя в целом была за Херманссоном, лишь в концовке боя Соуза ринулся вперёд и пошел выбрасывать ва-банк все свои оставшиеся силы. Но этого было недостаточно для победы Жакарэ. Итог судейских записок был следующим: 49-46, 48-47, 48-47 в пользу Херманссона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко прокомментировал свою

UFC Vegas 26
MMA

UFC Vegas 26 результаты взвешивания: Родригес — Уотерсон

UFC Vegas 26 — турнир смешанных единоборств, который состоится в

MMA

Тяжеловес Валентин Молдавский, представляющий команду Фёдора Емельяненко “Fedor Team” сразится