MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

60070 resize 602 602 4

Жакарэ проиграл Джеку Херманссону

Сегодня в Форт-Лодердейле (Флорида, США) состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 150, где главным событием вечера стал бой в рамках среднего весамежду опытным бразильцем Роналдо "Жакарэ" Соузой и шведом Джеком Херманссоном.

Со старта поединка контроль в свои руки взял Херманссон. Уже в 1-м раунде ему удалось провести точную комбинацию ударов в голову Жакарэ и сразить того на настил. Херманссон накинулся на соперника и принялся проводить удушающий приём, но Соуза смог выйти из этого положения и продолжил бой.

Следующий раунд начался с яркого размена ударами, где уже точнее был Жакарэ. Херманссон почувствовал, что теряет доминирующие позиции и принял решение перевести бой в партер, где и закончился раунд.

Вторая половина боя в целом была за Херманссоном, лишь в концовке боя Соуза ринулся вперёд и пошел выбрасывать ва-банк все свои оставшиеся силы. Но этого было недостаточно для победы Жакарэ. Итог судейских записок был следующим: 49-46, 48-47, 48-47 в пользу Херманссона.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Фанатам бокса всегда интересно знать, сколько те или иные боксёры

Читайте также

MMA

Предлагаем вашему вниманию окончательный файткард турнира UFC 278, который пройдёт

Камару Усман
MMA

Камару Усман пояснил, почему он сейчас не обращает внимания на Хамзата Чимаева

Чемпион UFC в полусреднем весе Камару Усман пока не думает

MMA

Бывший чемпион Bellator в среднем дивизионе Александр Шлеменко обратился к