Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Защитники Шлеменко решили проверить силу пивовара Лобова

04 июля 2018 в 13:56  |  Анастасия Ким      0    0

В Омске получила продолжение история с высказыванием известного бойца Александра Шлеменко против пивного фестиваля, который состоялся 30 июня. Как ранее сообщал «СуперОмск», спортсмен назвал идею такого праздника «унизительной для народа». После этого последовал ответ организаторов феста: совладелец пивоварни-спонсора Олег Лобов поблагодарил Шлеменко за «хайп» на этом событии и намекнул, что организация Bellator, где выступает «Шторм» тоже финансируется за счет производителей пива. 

В защиту Александра Шлеменко выступили на Youtube-канале о смешанных единобороствах под названием Fight Night1. Сторонники позиции Шлеменко опубликовали ролик с призывом всем желающим спросить у Лобова, держал ли он что-либо тяжелее пивной бутылки. 

«Ну что же ты, Олег, правила драки на улице связываешь с профессиональным спортом. Народ России имеет своих кумиров и переживает за бойца больше, чем за себя. А ты приводишь такие доводы! Ребята, напишите Олегу в ВК (ссылка на ВК в описании ролика на YouTube) : «В своей жизни кроме бутылки пива держал ли он что-нибудь тяжелее?» - обратились к Лобову авторы видео. 

Стоит отметить, что бизнесмен, возможно, после наплыва защитников Александра Шлеменко, поспешил ограничить доступ к личным сообщениям в соцсети «ВКонтакте». Теперь написать Лобову могут только его друзья. 

Как ранее сообщал «СуперОмск», месяц назад борьба с пропагандой употребления алкоголя стала поводом для заочной перепалки Александра Шлеменко с другими известным бойцом Олегом Тактаровым. Омич раскритиковал Тактарова за пивную рекламу и расправился с пивной банкой с изображением оппонента. После Тактаров обвинил Шлеменко в политическом пиаре на теме борьбы с алкоголем.

superomsk.ru

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Валентина Шевченко сразится за титул в наилегчайшем весе

Турнир UFC 228, пополнился еще одним знаковым поединком....
19 июля 2018 в 20:30  |  Самсон Абель      0    0
Названа дата второго полуфинала Гран-при тяжеловесов
19 июля 2018 в 16:52  |  Самсон Абель      0    1
ММА

Дуглас Лима: "Корешков – сильнейший боец, но я ожидал другого соперника"

Экс чемпион Bellator в полусреднем весе Дуглас Лима (29-7...
18 июля 2018 в 20:00  |  Самсон Абель      0    0
ММА

Скотт Кокер сказал, когда объявят дату боя "Последнего императора"

Президент американской лиги Bellator Скотт Кокер сказал,...
18 июля 2018 в 18:00  |  Самсон Абель      0    0
ММА

Александр Шлеменко решил сменить весовую категорию

Александр Шлеменко (56-11) в очередной раз прокомментировал возможную смену весовой категории
18 июля 2018 в 15:00  |  Самсон Абель      0    0