Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Юсуф Раисов принял вызов Артема Резникова

21 марта 2020 в 13:00  |  Самсон Абель     4129

Боец из Казахстана Артем Резников бросил вызов россиянину Юсуфу Раисову, призвав легковеса принять бой в легкой весовой категории АСА.

Артем Резников после победы в АСА: "Я хочу драться с лучшими. Юсуф Раисов – известный боец, поэтому я хотел бы этот бой. Честно, Раисов пока в легком весе ни с кем из топов не дрался". 

Юсуф Раисов в интервью 19 часов назад: "Артем, мне не интересен, он находится внизу рейтинга, он провел только два боя в лиге. Для меня нет смысла в этом бою".

Артем: "Только что, краем глаза посмотрел интервью Юсуфа Раисова, где он опять заявляет что ему не интересен поединок со мной, ибо я ничего не добился в лиге. Что могу сказать? Во-первых, Юсуф, АСB и АСА это две разные организации! Ты в этой лиге провел всего на всего на 1 бой больше чем я (3 боя). Но только знай, что те ребята с кем мне пришлось разделить клетку, они намного сильнее и выше уровнем чем три бразильца с кем ты дрался. Не спорю, в АСB 66 кг. ты показал хорошие результаты, а в АСА в 70 кг, ты недавно как и я! 

Так же ты сказал, что я нахожусь ниже тебя в рейтинге и что не хочешь быть трамплином для других бойцов. Но при этом недавно проявил интерес к поединку с Денисом Канаковым, который тоже находиться ниже тебя в рейтинге. И как ты это объяснишь? Двойные стандарты?

Вообщем хочу сказать, ты не решаешь, решает лига! И если промоушену будет интересен наш с тобой поединок, то они не будут спрашивать ни тебя, ни меня! Так что мне не важно, важно то, интересен ли Я лиге, если да, то наш бой рано или поздно состоится. И напоследок, на счет моих навыков. Ты смело заявил что не видишь опасности в моих навыках. Ну что ж! Я видел твои навыки "борьбы" с Маратом Балаевым. И знаешь, у меня ни будет никаких проблем перевести тебя в партер!"

Раисов: "За каждое сказанное слово придётся ответить не только в октагоне, но и за его пределами. Как наш турнир отменили сразу попросил бой против Резникова. Казахские болельщики большие молодцы, если бы ни они я бы не обратил на него внимание. Раскрутка боя и т.д. это не в моем стиле, знаю что лига хочет этого и я уважаю их просьбу , но от своих принципов не отхожу. Просто анонсируйте бой и я покажу все в клетке".

Напомним, что турниры АСА, которые должны были пройти в марте и апреле, были перенесены на лето из-за пандемии коронавируса.

Читайте также
ММА

Александр Емельяненко открыл тайну, почему забил звезды на плечах

Российский тяжеловес Александр Емельяненко...
21 марта 2020 в 15:50  |  Самсон Абель     6117
Лига АСА подняла цены на билеты из-за запрета на проведение массовых мероприятий в Москве
11 марта 2020 в 13:00  |  Самсон Абель     1488
Бокс

Хосе Педраса проведёт следующий бой 9 мая в США

Экс-чемпион мира в двух дивизионах Хосе Педраса свой следующий бой проведёт 9 мая во Фресно (США) в рамках со-главного события большого вечера бокса, где ему будет...
11 марта 2020 в 11:11  |  Кирилл Иванов     976
ММА

Результаты взвешивания участников турнира АСА 105: Оспанов-Мирзаев

Сегодня, 5 марта, в Алматы состоялась церемония...
05 марта 2020 в 17:36  |  Самсон Абель     1921
ММА

Вахаев извинился перед Гончаровым после завоевания титула АСА

Новый чемпион российской лиги АСА в тяжелой...
22 февраля 2020 в 15:40  |  Самсон Абель     4842