MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ufc 116 chris leben vs yoshihiro akiyama 5 3716x2477

Йошихиро Акияма – в поисках своей цели

Йошихиро Акияма (14-5 ММА, 2-4 UFC) не может ответить, почему его популярность, особенно среди азиатов, практически не снизилась за все эти годы. Но он очень ценит эту поддержку.

«Я польщен, но я не знаю, чем вызвана моя популярность», – сказал боец. – «Я всегда нахожусь под давлением, когда намерен выиграть бой. И одержать победу – просто великолепно».

Его яркий бойцовский стиль – вот та причина, по которой фанаты по-прежнему любят этого японо-корейского бойца с рекордом 2-4 в UFC. Вспомнить только его последний бой в сентябре, когда всегда тихая японская публика встретила его восторженным ревом. После всего этого Акияма просто не мог проиграть Амиру Садолле, взяв победу решением в зрелищном бою.

«Я пока еще не нашел своей цели в жизни, так что я намерен стараться изо всех сил, пока не отыщу ее», – заявил Акияма.

И он старается – этот парень уже трижды получал бонус за поединок вечера, и не намерен останавливаться. Йошихиро Акияма корейского происхождения, но родился в Японии, и является там настоящей звездой. Так что его поединок на этих выходных в Сеуле станет его первым пришествием в Корею под эгидой UFC – ранее он уже вырубал Денниса Канга в этой стране.

«Я чувствую себя счастливым, как по мне, это невероятная возможность – получить бой на своей второй родине», – заявляет он.

Так что в это воскресенье в Сеуле Йошихиро Акияма намерен всем показать, что «Сексияма» возвращается, и что 40 лет – это все те же 30 лет для такого бойца, как он.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Чемпион UFC в легчайшем весе Алджамейн Стерлинг рассказал, как может

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Мы не будем молчать, как олени”

Бывший чемпион Bellator, российский боец Александр Шлеменко вновь высказался о

MMA

Ирландский боец Конор МакГрегор прокомментировал предстоящий реванш с Дастином Порье.