MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Енджейчик

Йоанна Енджейчик завершила карьеру бойца

Польская экс-чемпионка мира в минимальном весе Йоанна Енджейчик, которая несколько мгновений потерпела сокрушительное поражение в матче-реванше от китаянки Вейли Чжан, сразу после боя сняла перчатки и положила их на настил, объявив о завершении карьеры.

В рамках главного карда на турнире UFC 275, который проходит на арене Singapore Indoor Stadium в Сингапуре, Енджейчик потерпела досрочное поражение от китайской экс-чемпионки мира Вейли Чжан. Польская спортсменка проиграла нокаутом во 2-м раунде.

После поединка Енджейчик сказала трогательную речь, пытаясь сдержать слёзы. Йонна заявила, что она уходит в отставку, так  как хочет больше времени уделять своей семье и заняться бизнесом, а не тратить время на спорт, в котором она провела большую половину своей жизни.

Напомним, что первое противостояние между Чжан и Енджейчик состоялось более двух лет назад. Тогда девушки закатили яркое 5-раундовое противостояние, которое журналисты и болельщики назвали самым зрелищным женским поединком в истории. Победу в том поединке одержала Чжан раздельным решением судей, хотя множество фантов назвали это судейским ограблением, так как, по их мнению, Енджейчик бла лучше.

 

Просмотров: 3

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Представляем вашему вниманию итоги взвешивания участников турнира UFC 276, который

Хабиб
MMA

Хабиб Нурмагомедов назвал свою самую важную победу в карьере

Сегодня в Лас-Вегасе (США) на “T-Mobile Arena” во время церемонии

MMA

Узнайте, как закончился поединок Сидельников – Мальдонадо. Итог и подробности