Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Ян Маккол приторговывает травкой и может завязать с ММА

05 ноября 2015 в 16:41  |  Роман Романчук     720

Боец UFC и один из ТОПовых представителей наилегчайшего дивизиона Ян Маккол (13-5-1 MMA, 2-3-1 UFC) владеет солидной долей в бизнесе по легальной продаже марихуаны. Это поистине победа в лотерее, так как открыть такой бизнес в США удается далеко не каждому. Маккол не дрался уже с января после своего поражения Джону Линекеру, и, по его словам, не спешит возвращаться в клетку.

«Я менеджер калифорнийского регулирующего органа, легально распространяющего марихуану. Мы абсолютно легальны, нас нельзя закрыть. Федералы не могут просто так припереться и еб…ть нам мозги. Мы платим много налогов штату, и намерены внимательно вести дела, так как будем под серьезным присмотром государства», - заявил боец.

«Мы станет самым прекрасным оздоровительным центром, который только можно отыскать в Малибу. Это будет лучший диспансер на планете, обещаю вам», - сказал Маккол.

Так что этот парень вполне может завязать с боями, потому что серьезные деньги можно поднять и в другом бизнесе, где нет парней вроде Джона Линекера, постоянно пытающихся отбить тебе селезенку.

«Если я буду достаточно зарабатывать вне октагона, то нах…й все это, я больше не буду драться. Я люблю драться, это моя страсть, я до сих пор собираюсь драться, потому что люблю это. Но если я буду поднимать полмиллиона-миллион в год, то зачем мне драться? Почему бы мне просто не тренить и не быть бойцом ММА в моем собственном зале?» - заявляет Ян.

Так что если марихуана хорошо пойдет в Малибу, мы больше не увидим этого вполне зрелищного парня в октагоне.

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Официально: турнир UFC 233 отменен

Официально: турнир UFC 233 отменен
13 декабря 2018 в 14:00  |  Самсон Абель     335
В прошедший уикэнд состоялся турнир по смешанным единоборствам UFC 231, который возглавил бой за титул чемпиона UFC в полулёгком весе между...
11 декабря 2018 в 06:25  |  Кирилл Иванов     714
ММА

Ник Диаз послал к черту UFC и похвалил Скотта Кокера

Ник Диаз послал к черту UFC и похвалил Скотта Кокера.
10 декабря 2018 в 19:00  |  Самсон Абель     576
ММА

Файткард турнира UFC on FOX 31

15 декабря в Милуоки (Висконсин, США) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC on FOX 31, главным событием которого станет матч-реванш между двумя...
10 декабря 2018 в 08:13  |  Кирилл Иванов     557
ММА

Каков будет следующий шаг "Благословенного"? Топ-5 соперников для Макса Холлоуэя

Чемпион UFC в полулёгком весе Макс Холлоуэй в прошедшие...
10 декабря 2018 в 03:59  |  Сергей Лебедев     631