MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Blahovchanskiy

Ян Блахович обещает быть первым, кто победит Исраэля Адесанью

Чемпион UFC в полутяжелом весе Ян Блахович перед боем против Исраэля Адесаньи на турнире UFC 259 рассказал, что думает о роли аутсайдера в предстоящем поединке. Польского бойца не волнует, что многие аналитики считают фаворитом его соперника.

"Я всегда аутсайдер и всегда побеждаю. Это действительно забавно и я этому счастлив, даже могу быть аутсайдером каждый раз. Когда я выиграю следующий бой, верю, что люди начнут верить в меня и уважать. Но, в любом случае, я не сильно этим обеспокоен".

"Со мной произошла интересная история, после того, как я победил Рокхолда. Я также был аутсайдером в том бою, и один парень после поединка подошел ко мне и сказал: "Спасибо, мой друг, потому что благодаря тебе я стал богатым человеком". Я спросил у него, что случилось? Он сказал, что благодаря мне выиграл 50 000 долларов. Приятно слышать что-то подобное. Может быть, сразу после боя с Адесаньей кто-то тоже выиграет большие деньги".

Ян Блахович относится с уважением к оппоненту, но признался, что станет первым, кто нанесет поражение чемпиону UFC в среднем весе.

"Он хороший боец, действительно хороший боец. Он чемпион. Никто не смог победить его, но пришло время сделать его рекорд 20-1. Я верю, что буду первым, кто победит его", — заявил Блахович MMA Fighting.

Смотрите официальный трейлер предстоящего громкого турнира UFC 259, на котором состоятся три титульных поединка. В мейн ивенте чемпион среднего дивизиона Исраэль Адесанья попытается сотворить историю, бросив вызов Яну Блаховичу, в поединке за титул чемпиона полутяжелого веса.

Просмотров: 0

Эксклюзив

    Интервью с Полом Дейли, которому 5 апреля в

Читайте также

MMA

Легковес UFC Ислам Махачев лишился соперника на предстоящем турнире организации,

Александр Шлеменко
MMA

Александр Шлеменко: “Берите пример с Усика”

Российский боец Александр Шлеменко рассказал, что очень рад победе Александра

MMA

В ночь с 25 на 26 сентября в США состоялся