MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

slavko

Вячеслав Василевский: “Прямо сейчас готов выехать на остров UFC”

Российский боец Вячеслав Василевский высказал своё мнение о "Бойцовском острове" UFC. Спортсмен считает, что поединки в таких условиях добавят драйва. Так же Вячеслав сравнил бои на острове с фильмом "В поисках приключений". 

"Все бойцы – профессионалы. Они смогут подготовиться к боям и в таких условиях. Залы уже работают, можно собираться вшестером и тренироваться. А мотивации сейчас ещё больше, потому что сейчас многие сидят без работы. Думаю, бои на острове добавят драйва. Было бы круто, если бы Уайт добавил правило, как в фильме с Ван Даммом: кто проигрывает, остаётся на острове навсегда".

"Конечно, драться без болельщиков на трибунах стрёмно, но в сегодняшней ситуации даже подобный вариант считается нормальным. Месяца два назад я бы сказал, что не готов принять участие в таком турнире, а сегодня – да. На безрыбье и рак рыба. Прямо сейчас готов выехать на этот остров и победить кого-нибудь. Особенно если за это дадут Золотого дракона".

Дана Уайт заявил, что компания постарается сделать всё, что первый турнир на "Бойцовском острове" должен пройти уже в июне.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский боец Александр Волков рассказал, почему болельщикам не стоит делать

Марат Балаев
MMA

“Стремно за страну”, — Марат Балаев раскритиковал российских футболистов

Российский ветеран смешанных единоборств Марат Балаев разочаровался игрой сборной России

MMA

Российский боксер, бывший чемпион мира по версиям WBA, IBF Денис