Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Возвращение Емельяненко: Кто приютит Последнего Императора?

15 июля 2015 в 13:40   |  Анастасия Ким    233    0    0

Федор Емельяненко, новость о возвращении которого поразила мир ММА, за три года "пенсии" не только строил политическую карьеру. Как сказал Федор, много сил и времени он потратил на восстановление, улучшение физического состояния и «зализывание» старых ран. Сейчас Емельяненко собирает команду, которая поможет ему прийти в боевую форму и отточить свои навыки, ведь Федору придется конкурировать уже на том уровне, до которого ММА развилось за эти годы. 

Теперь на повестке дня главный вопрос — какая организация будет пожинать плоды возвращения Федора Емельяненко. 

Самый первый вариант, который придет в голову большему количеству фанатов — это Bellator. Учитывая то, что Федор выступал под эгидой Strikeforce в течение нескольких лет, не будет странным, если Скотт Кокер опять пригласит Емельяненко к себе в Bellator. Плюс ко всему, Федор является лицом этой организации, он неоднократно был гостем пресс-конференций и рекламных кампаний перед турнирами. 

Сразу отметим, что вероятность подписания контракта Федора Емельяненко в UFC практически равна нулю, хотя бы потому что обе стороны не сильно в этом заинтересованы. К слову, Марк Хант и Андрей Арловский уже готовы взять реванш у Федора. Напомним, оба бойца потерпели поражение в поединке с «Последним Императором». 

Дальше, есть вероятность, что Емельяненко будет выступать в организации M-1 Global, в которой Федор является совладельцем, или в Asia’s ONE Championship. 

«Сейчас мы находимся на стадии переговоров с промоутерскими компаниями, — поделился Федор в своем интервью. «Как только мы достигнем договоренности, сразу же поделимся информацией о дате боя и моем противнике». 

Где Брок Леснар, когда он так нужен? Возможно, теперь у фанатов Брока появится надежда на возвращение их любимого бойца, несмотря на его категоричное решение завершить карьеру в ММА.  

Комментарии войти
Читайте также
ММА

Хабиб Нурмагомедов посетил социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних

Действующий чемпион UFC в лёгком весе (до 70 кг)...
Сегодня в 14:45 | TheNotorious  21  0  0
Прямая трансляция турнира M-1Challenge 92
Сегодня в 12:15  |  Анастасия Ким      59    0    0
ММА

8 самых больших разочарований в новейшей истории UFC. Часть 3-я

Третья и последняя часть материала о восьми вещах, о...
Сегодня в 02:59 | Сергей Лебедев  466  0  0
ММА

ESPN заплатит UFC полтора миллиарда долларов

Компания UFC заключила соглашение с телеканалом ESPN, по которому получит 1,5 миллиарда долларов за 5 лет
23 мая 2018 в 16:30 | Илья Порунов  307  0  1
ММА

Петр Ян о поясе, о UFC и Артеме Лобове

Экс-чемпион ACB рассказал, за сколько боёв можно забрать пояс UFC, помечтал о российском турнире и проехался по Артёму Лобову. Бывший чемпион ACB в легчайшем весе Пётр...
23 мая 2018 в 10:46 | Анастасия Ким  1070  0  0