MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Волков

Александр Волков рассказал о сложном пути в Лондон

Александр Волков столкнулся с множеством отвлекающих факторов и препятствий в течение нескольких недель, предшествовавших его бою на турнире UFC London, когда он готовился отправиться на это мероприятие из своего дома в России.

Были некоторые опасения, что тяжеловес не сможет драться из-за политической обстановки в мире. На самом деле UFC попыталась доставить Волкова в Лондон гораздо раньше его возможного прибытия, но оказалось, что Александр болел.

“Дело в том, что за полтора месяца до боя я заболел КОВИДОМ во второй раз. Поэтому, чтобы подготовиться, мне нужен был полноценный лагерь. Мы очень благодарны UFC за то, что они пытаются помочь, но я не смог. Мы были совершенно уверены, что сможем добраться сюда. Оказалось, что все в порядке”.

По словам Волкова, обычно ему требовалось всего несколько часов в воздухе, чтобы добраться из России в Великобританию, но было так много проблем, связанных с выездом из его родной страны, что это привело к долгому и бурному полету.

“Единственная разница для меня сейчас заключалась в том, что я летел почти целый день. До этого добирались четыре часа до Лондона. Обычно я был здесь через четыре часа, но провел в полете столько же времени, сколько летел в США и обратно”.

Благодаря всей тяжелой работе и усилиям, приложенным для того, чтобы попасть на UFC London, Волкова встретит шумная публика, несомненно, поддерживающая родного бойца в лице Аспиналла. Волков признался, что с удовольствием сыграет роль злодея в главном событии вечера.

“Всегда здорово, когда болельщики, скажем так, интересуются боем. Они хотят видеть, как я проигрываю, а он выигрывает. Это всегда хорошо для бизнеса. Меня это вполне устраивает”.

Напомним, что поединок Александра Волкова и Тома Аспиналла возглавит турнир UFC, который состоится в ночь с 18 на 19 марта.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности