MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Александр Волков

Александр Волков – Том Аспиналл: бой под угрозой срыва

UFC наконец вернется в Лондон 19 марта, но, возможно, потребуется новое главное событие. В настоящее время хедлайнером Fight Night являются Александр Волков и Том Аспиналл, но российский тяжеловес может столкнуться с проблемами при попытке въехать в страну из-за продолжающегося конфликта на Украине.

В воскресенье член парламента сообщил в Twitter, что “Великобритания не будет приветствовать национальные спортивные команды тех стран, которые причастны к конфликту на Украине”.

В состав вошли еще три российских спортсмена: Тимур Валиев, которому должен будет противостоять Джек Шор, и бойцы тяжеловесы Шамиль Абдурахимов и Сергей Павлович.

Несколько человек, знакомых с ситуацией рассказали, что виза Волкова сейчас находится под угрозой, и UFC в настоящее время изучает ситуацию в поисках возможных решений. До сих пор неясно, перенесет ли UFC противостояние Волкова и Аспиналла на другое мероприятие в США или оставит Аспиналла в карде, но попросту против нового соперника.

Аспиналл (11-2) ведет идеальную серию 4-0 под знаменем UFC с победами над такими бойцами, как Андрей Арловский и Сергей Спивак. Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Александр Волков (34-9) надеется на свою вторую победу подряд после победы над Марцином Тыбурой в октябре прошлого года.

Просмотров: 1

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

В своём твиттере российский боец лёгкого веса Ислам Махачев опубликовал

Хабиб Нурмагомедов
MMA

Хабиб Нурмагомедов раскритиковал поп-ММА: “Эти организации преследуют грязь”

Экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов высказался о поп-ММА,

MMA

Узнайте,  как закончился бой Абдибаит Уулу – Маггомедов. Итог, подробности