MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

Алекс Волкановски

Алекс Волкановски мечтает о поединке с бывшим чемпионом UFC

Король UFC в полулегком весе Алекс Волкановски не сдерживает себя и продолжает фантазировать о возможном поединке с Конором МакГрегором, заявляя, что его не интересует весовая категория.

Прошло много времени с тех пор,  как Конор МакГрегор дрался с полулегкой весовой категории, поэтому вряд ли фанаты смешанных единоборств смогут рассчитывать на его возвращение в этот дивизион. Именно поэтому Волкановски предлагает свой сценарий для поединка с ирландцем.

“Очевидно, что Конор всегда будет в моем списке. Вы должны помнить, что он был в полулегком весе, он был чемпионом моего дивизиона. Я победил чемпионов в полулегком весе. Он единственный, кто остался, не так ли? Я, Альдо, Макс и Конор. Так что в этом есть большой смысл. Очевидно, что это мечта. Если мы будем драться, то сделаем это в любом весе. Я бы сделал это в полусреднем весе, если бы пришлось”.

Для 33-летнего Волкановского соревнование в 170 фунтах явно не будет проблемой на данном этапе его жизни. Имейте в виду, что когда Алекс весил более 200 фунтов, когда всерьез увлекался регби.

Отметим, что на данный момент Конор продолжает восстанавливаться после перелома ноги, но планирует вернуться в октагон в этом году. Среди вероятных соперников звучит им действующего чемпиона в легком весе Чарльза Оливейры, а также российского бойца Ислама Махачева.

Просмотров: 0

Эксклюзив

Представляем вашему вниманию результат боя Дэвин Хэйни – Джордж Камбосос. 

Читайте также

MMA

Узнайте, с каким результатом закончился бой Ямаучи – Грейси. Итог,

Итог боя Молдавский - Моури
MMA

Бой Валентина Молдавского и Стива Моури на Bellator 284 признан несостоявшимся

Узнайте, как закончился бой Моури – Молдавский. Итог, подробности и

MMA

Узнайте, как завершился турнир Беллатор 284. Итоги боёв Ямаучи –