MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

images 8

Владимир Минеев рассказал о следующем сопернике

Чемпион лиги Fight Nights Global Владимир Минеев рассказал об Александре Емельяненко, Магомеде Исмаилова и поиске следующего соперника для защиты титула.

"Что с моим боем с Александром Емельяненко? Ничего. Боя не будет. Потому что самого Емельяненко нет на радарах. Его нет в природе, вы поймите. Он пропал. Зачем драться с человеком, который пропал? Который не готовится к боям? Который занят не спортом, а неизвестно чем? Я хочу биться с нормальной оппозицией.

Так что мы сейчас ведем переговоры с одним известным представителем единоборств. Надеюсь, все случится в октябре–ноябре. Возможно, в декабре. А что касается смешанных единоборств, защиты пояса, я вызвал на бой Магомеда Исмаилова. Чтобы поставить точку в нашем давнем противостоянии. У него есть незаконченные дела в АСА, я его призвал заканчивать их побыстрее и драться. Тем более есть, за что.

У каждого своя мотивация. У кого-то — деньги, у кого-то — желание драться с лучшими. Если он считает себя лучшим, если называет себя космонавтом, пусть дерется со мной — я же чемпион", — цитирует Минеева издание "КП".

Просмотров: 0

Эксклюзив

27-го ноября в городе Сыктывкар состоялся турнир российской лиги AMC

Читайте также

MMA

Боец полусредней весовой категории UFC, представитель Швеции Хамзат Чимаев готов

Куинтон Джексон
MMA

Куинтон Джексон не горит желанием попасть в зал славы UFC

Бывший боец UFC, заслуженный ветеран смешанных единоборств Куинтон Джексон объяснил,

MMA

Кевин Ли покидает американский промоушен UFC после почти восьми лет