Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Владимир Минеев: "Пусть Штырков идет дерется с бабушками за забор"

01 августа 2019 в 19:30  |  Самсон Абель     6438

Российский средневес Владимир Минеев заявил, что сейчас поединок с Иваном Штырковым маловероятен. 

"Я ему выразил реверанс. Ответного не последовало. Мне зачем стучаться в закрытые двери? У него другие дела. Вот сейчас уехал в Rizin. Я же не говорю о нем свысока. Просто говорю, что все происходящее с ним — это смешно. Как можно строить из себя героя, говорить, мол, тебе тут не с кем драться. Какое UFC? Ты тест на допинг пройти не можешь. Потом ты бежишь и заборы поднимаешь упавшие. Тут он не въехал, в забор не въехал. И сейчас мне говорить: «Штырков, иди сюда»? Да кто он такой после всего этого? Смешной человек. Я не пинаю мертвую лошадь. Он и так умер. И как боец, и как персонаж. Мне теперь издеваться над человеком, над которым судьба смеется? Мне его жалко. 

Идти за какую-то церковь разбираться… Если бы это была церковь, в которой он крестился, молился, а ее бы сносили — ок. А когда ты приходишь в парк, по которым сам, возможно, бегал, гонял бухарей и на видео снимал, как ты их отжимать пытаешься, а сейчас решил, что тут церковь вознестись должна. Мы же все понимаем, что это за история. Его старшие товарищи решили пожертвовать деньги на храм. Ему сказали: «Ваня, подержи забор». А потом Ваня стоял и говорил какие-то нелепые речи. Мне стыдно, что такие персонажи создают прецеденты, когда бойцов считают исполнителями чьих-то желаний. Их начинают считать инструментом для удовлетворения амбиций. Пусть Ваня теперь дерется с бабушками", — заявил Минеев в интервью Ярославу Степанову.

Напомним, что Иван Штырков был уволен из UFC из-за проваленного допинг-теста, после чего дебютировал в японском промоушене Rizin.

Комментарии
Ещё один,как базарная баба,василевского догоняет,тьфу
Сергей   |  03-08-2019 08:02
0
Большего "сбитого летчика" чем Минеев еще поискать. Штырков дерется и побеждает, Минеев треплется и... треплется. Еще в ночнушке фоткается...
Штырков интересовал UFC, но его не пустили по политическим причинам... Он поехал и победил в Японии. Минеев в тепличном Fight Nights чемпионом стаь не может. Теперь вот от Исмаилова бегает (дайте мне 10 миллионов), чтоб снова дюлей лежа не наполучать.
Алексей   |  02-08-2019 11:05
0
войти
Читайте также
ММА

Владимир Минеев проведет поединок на турнире "Единый Донбасс"

Следующий поединок российского средневеса Владимира...
23 сентября 2019 в 19:05  |  Самсон Абель     1802
Камил Гаджиев назвал три российских бойца, которых хотел бы видеть в UFC
21 сентября 2019 в 13:37  |  Самсон Абель     8852
ММА

Владимир Минеев: "Смоляков и Новоселов – отвратительное зрелище"

Российский средневес Владимир Минеев раскритиковал...
19 сентября 2019 в 13:45  |  Самсон Абель     2338
ММА

Непобежденные бойцы, которые идут по стопам Хабиба Нурмагомедова

Рекорд Хабиба Нурмагомедова радует болельщиков и...
13 сентября 2019 в 19:00  |  Самсон Абель     5205
ММА

Анонсирован следующий поединок Владимира Минеева в российской лиге

Владимир Минеев (11-1-1) спустя почти год возвращается в...
19 августа 2019 в 20:32  |  Самсон Абель     2140