MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

ENvOh6bmLeHOzg7QZC0p3 9lL0s692cLziBN z4

Владимир Хрюнов о грядущем поединке Сергея Харитонова

Скандально известный российский промоутер Владимир Хрюнов дал комментарий по поводу грядущего поединка популярного российского тяжеловеса ММА Сергея Харитонова, где он по правилам профессионального бокса проведёт поединок против опытнейшего британца Дэнни Уилльямса.

"Главное, что будет 11-го сентября, это то, что суперзвезда российских единоборств проведёт свой первый бой по правилам бокса и встретится он не с кем-нибудь, а с Дэнни Уиллиамсом, который в своё время победил Майка Тайсона. Это откровенный вызов и удостоверение того, что бокс является тем видом спорта, занятие которым человеку делают жизнь и карьеру – Сергей базовый боксёр, Мастер спорта международного класса по боксу, призёр чемпионата России", – сказал Хрюнов.

Харитонову предстоит очень тяжёлый бой, потому что это другой вид спорта, в котором он не выступал уже большое количество лет, хотя он и базовый боксёр.

Я сегодня с Уиллиамсом разговаривал, он сказал, что ему предлагают бои примерно десять человек в день, чтоб быть упомянутым с тем, кто был в ринге с Майком Тайсоном. Не так много действующих боксёров осталось. Дэнни Уиллиамс ещё и единственный, кто победил Тайсона из выступающих сейчас. Конечно, это большая ответственность для Сергея. Большое спасибо хочу сказать федерации бокса, которая поддержала этот проект. Это мероприятие сильно скажется на популяризации бокса и спорта как образа жизни.

Я рассчитываю на то, что у Сергея получится бой. Если всё будет хорошо, то попробуем в следующий раз не позднее ноября ему ещё раз организовать бой по боксу. Честно, мы планировали в это время бой с Александром Емельяненко, но у него его поединок с Магомедом Исмаиловым не сложился, такое бывает. Я желаю ему скорейшего восстановления и мотивации. Пусть тренируется по боксу, и в конце года попробуем организовать бой с Харитоновым по правилам бокса. Почему нет?".

Напомним, что Харитонов и Уилльямс выступят 11 сентября в Химки (Москва, Россия), и их поединок будет показан в прямом эфире телеканала РЕН-ТВ.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

16 мая в воскресенье ночью в Хьюстоне (штат Техас, США)

Алексей Олейник
MMA

Алексей Олейник узнал имя следующего соперника в UFC

Российский ветеран ММА Алексей Олейник проведет следующий поединок против тяжеловеса

MMA

Ознакомьтесь с результатами взвешивания участников турнира UFC 262, который состоится