Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Виталий Минаков рассказал об улучшенном контракте с Bellator

30 августа 2018 в 17:00  |  Самсон Абель     1389

 Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал, что смог договориться с промоушеном и улучшить контракт, который его не устраивал.

"Я не подписывал новый контракт с Bellator, это тот же контракт, который у меня был, просто мы существенно улучшили его условия, я имею в виду финансовую составляющую. Я не выступал там именно потому, что финансовая сторона этого контракта была очень скромной. Во всех отношениях было невыгодно драться за такие деньги, у меня на одну подготовку уходила такая сумма.

На этот раз я полетел проводить лагерь в ATT, и там, на месте, заниматься переговорами было намного удобнее, чем дистанционно и через кого-то. Мы поговорили с Али Абдель-Азизом, и он предложил мне свою помощь в вопросе переговоров со Скоттом. Я ему сказал, что если вопрос решит, то будем работать вместе, и он буквально на следующий же день полетел к Скотту Кокеру и вернулся с новыми условиями. 

Поэтому подписание нового соглашения с Bellator с другими условиями — это сейчас наиболее оптимальное решение, и я очень благодарен и Али Абдель-Азизу, и Скотту Кокеру за то, что промоушен все-таки пошел навстречу и улучшил мой контракт. 

Была улучшена финансовая составляющая, уменьшилось количество боев с восьми до шести, и теперь совершенно четко определено время действия контракта, я точно знаю, сколько осталось выступлений там и какого примерно уровня будут эти поединки. 

Мне уже предварительно сообщили, что предлагается провести в этом году один матч, и в случае благополучного исхода второй будет уже титульным, против победителя Гран-при тяжеловесов, который определится в ближайшее время", - цитирует Виталия Минакова издание bloodandsweat.

Напомним, что Виталий Минаков завоевал чемпионский пояс в 2013-м году, успел провести одну защиту титула, после чего покинул лигу, сославшись на кабальный контракт.

Читайте также
ММА

Фёдор Емельяненко рассказал, когда состоится его следующий бой

Прославленный российский тяжеловес Фёдор...
06 апреля 2020 в 15:30  |  Самсон Абель     2087
Виталий Минаков провел спарринг с сыном на лестничной площадке
01 апреля 2020 в 17:02  |  Самсон Абель     368
ММА

Райан Бэйдер прокомментировал отмену турнира Bellator 242

Чемпион Bellator в двух дивизионах Райан Бэйдер прокомментировал отмену боя против Вадима Немкова, с которым он должен был возглавить турнир Bellator 242 в рамках...
31 марта 2020 в 10:00  |  Кирилл Иванов     2996
ММА

Все майские турниры Bellator отменены

Промоутерская компания Bellator официально объявила о том, что все турниры намеченные на май текущего года отменены и будут проведены позже. Напомним, что в мае было...
31 марта 2020 в 09:52  |  Кирилл Иванов     394
ММА

Виталий Минаков рассказал, как обстоят дела с получением визы в США

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории...
26 марта 2020 в 17:00  |  Самсон Абель     1120