Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры

Виталий Минаков рассказал, как обстоят дела с получением визы

17 декабря 2020 в 15:12  |  Самсон Абель     897

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал, что могло послужить причиной отказа в выдаче ему американской визы.

"Ничего плохого не было, просто я давно работал в органах власти, с 2014 года. Скорее всего, все связано с этим. Пришло и подтверждение из-за океана, только не знаю, на каком уровне это выяснялось. Может, это просто чьи-то домыслы.

В любом случае объективных причин отказывать мне в визе не было. За все время моих выступлений в Bellator и поездок в США у меня никогда не возникало проблем с законом. Думал, что я указал в анкете что-то не так, как раньше. Одним из пунктов было место работы — может, там нашли какие-то противоречия? Может, это и так, но, скорее всего, все связано с профессиональной деятельностью. Когда я приехал на собеседование по продлению визы — а мне ее должны были продлить автоматом, — мне сказали: «Мы оставим у себя ваш паспорт до рассмотрения. Пришлем всю информацию на электронную почту». Спустя несколько дней мне на почту прислали дополнительные вопросы. На часть из них я ответил, на часть отвечать не стал, да и не имел права этого делать. Речь о профессиональной деятельности. Спустя три-четыре недели мне пришло уведомление об отказе, потом вернули паспорт.

Тут нет ничего критичного, не стоит посыпать голову пеплом. Думаю, к этому моменту у меня все равно была бы виза, потому что мы записывались на собеседование в другой стране, но последние события в мире остановили все. Не только оформление визы, но и турниры. Что делать, третьего не дано. Остается только заниматься теми направлениями, которыми я занимаюсь параллельно", — заявил Минаков в интервью каналу "Ушатайка".

Отметим, что Виталий Минаков не выходил в клетку Bellator более года, последний раз российский тяжеловес дрался в августе 2019 года.

Эксклюзив
Бокс

Бектемир Меликузиев быстро разобрался с Морганом Фитчем

Несколько минут назад на арене the Fantasy Springs Casino в Индио...
14 февраля 2021 в 04:31  |  Павел Масько     757 
Читайте также
ММА

Предстоящие турниры лиги Bellator. Анонс ближайших событий

Промоушен долго затягивал с анонсами турниров на 2021...
26 февраля 2021 в 18:00  |  Самсон Абель     267
Скотт Кокер анонсировал бой брата Хабиба Нурмагомедова в Bellator
26 февраля 2021 в 16:00  |  Самсон Абель     226
ММА

"Скоро бой", — анонс от Александра Шлеменко

Александр Шлеменко анонсировал следующий поединок в ММА
26 февраля 2021 в 14:00  |  Самсон Абель     233
ММА

Где делать ставки на Bellator

Промоушен Bellator называют – второй лигой мира, поэтому мы расскажем, где и как делать ставки на турниры этой организации.
25 февраля 2021 в 19:26  |  Самсон Абель     301
ММА

Андрей Корешков финишировал бразильца на турнире FIGHT NIGHTS (ВИДЕО)

23 февраля состоялся турнир AMC FIGHT NIGHTS в городе СОЧИ. В...
24 февраля 2021 в 13:38  |  Самсон Абель     236