MMABoxing.ru – Все новости в мире MMA, бокса и единоборств

9fc26e56da072cdf3709139855fb01f05e37cedba9f00846629345

Виталий Минаков рассказал, как обстоят дела с получением визы

Бывший чемпион Bellator в тяжелой весовой категории Виталий Минаков рассказал, что могло послужить причиной отказа в выдаче ему американской визы.

"Ничего плохого не было, просто я давно работал в органах власти, с 2014 года. Скорее всего, все связано с этим. Пришло и подтверждение из-за океана, только не знаю, на каком уровне это выяснялось. Может, это просто чьи-то домыслы.

В любом случае объективных причин отказывать мне в визе не было. За все время моих выступлений в Bellator и поездок в США у меня никогда не возникало проблем с законом. Думал, что я указал в анкете что-то не так, как раньше. Одним из пунктов было место работы — может, там нашли какие-то противоречия? Может, это и так, но, скорее всего, все связано с профессиональной деятельностью. Когда я приехал на собеседование по продлению визы — а мне ее должны были продлить автоматом, — мне сказали: «Мы оставим у себя ваш паспорт до рассмотрения. Пришлем всю информацию на электронную почту». Спустя несколько дней мне на почту прислали дополнительные вопросы. На часть из них я ответил, на часть отвечать не стал, да и не имел права этого делать. Речь о профессиональной деятельности. Спустя три-четыре недели мне пришло уведомление об отказе, потом вернули паспорт.

Тут нет ничего критичного, не стоит посыпать голову пеплом. Думаю, к этому моменту у меня все равно была бы виза, потому что мы записывались на собеседование в другой стране, но последние события в мире остановили все. Не только оформление визы, но и турниры. Что делать, третьего не дано. Остается только заниматься теми направлениями, которыми я занимаюсь параллельно", — заявил Минаков в интервью каналу "Ушатайка".

Отметим, что Виталий Минаков не выходил в клетку Bellator более года, последний раз российский тяжеловес дрался в августе 2019 года.

Просмотров: 0

Эксклюзив

С казахским полулегковесом побеседовал Риган Рахматулин

Читайте также

MMA

Российский тяжеловес Александр Волков отдает должное своему следующему сопернику Сирилу

Емельяненко и Молдавский
MMA

Ученик Емельяненко рассказал о своих шансах в боях против Нганну и Миочича

Претендент на титул Bellator в тяжелом весе Валентин “Волкодав” Молдавский

MMA

Представитель смешанных единоборств Алексей Махно вступился за сборную России по